- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns für einen Deluxe Bungalow entschieden und waren begeistert. Nur 10 Meter vom Meer entfernt mit bester Sicht darauf. Jeden Abend konnten wir den Sonnenuntergang genießen, traumhaft. Unser Bungalow war einer von den weiter aussen liegenden was den Vorteil hatte dass wir dichter am Meer waren und mehr Ruhe hatten. Von dort aus konnte man zwar nicht ins Wasser, aber dafür gibt es ja den Strandbereich der sehr sauber war. Cocktails am Strand serviert zu bekommen, Sonne und Meer zu genießen, Entspannung pur! Obwohl das Meer im Mai etwas rauh war konnten wir uns es nicht nehmen lassen trotz roter Flaggen darin zu schwimmen. Glaube die roten Flaggen stehen nur zur Sicherheit, aufpassen sollte man trotzdem. Als reinen Badeurlaub für Familien kann ich diese Jahrzeszeit eher nicht empfehlen. Wer aber nur Entspannung und Abschaltung vom Rest der Welt will, wird begeistert sein. Wir hatten nur zwei Regentage während unseres Aufenthalts im Mai, störte überhaupt nicht. Gebucht hatten wir Halbpension und waren mit dem Angebot sehr zufrieden, sehr abwechslungsreiches Buffet. Das Service ist wirklich toll und die Mitarbeiter sind sehr bemüht und immer super drauf. Auch Sonderwünsche wurden erfüllt, zum Beispiel den richtigen Sportkanal auf den TV ins Zimmer zu leiten um Formel-1 zu gucken. Viele Touren und Ausflüge wurden angeboten, empfehle am Nature Walk im Hotel teilzunehmen! Ansonsten könnte man auch ein paar Tage auf die Malediven fliegen zum Beispiel, sollte man aber schon vorher planen, bei uns leider zu kurzfristig. In Summe also ein Klasse Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut