Nicole (36-40)
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • Strand
Ruhige Tage im Ranweli

Gut

Die gesamte Anlage ist ein kleines Paradies für ruhesuchende. Es wird immer wieder geputzt, gefegt... Es ist demnach sauber und gepflegt. Einzelne Bungalows zur Garten/- Meerseite Halbpension und all inklusive wird angeboten Gemischte Nationalitäten Wie hatten leider etwas Pech mit dem Wetter der Monsun gab sein bestes. Lt. Einheimischen war es für einen Badeurlaub die falsche Zeit. Das Meer ist sehr braun ( durch anliegenden Fluss?) stellenweise sehr schmutzig. Wlan gibt es in der Lobby inkl. Wunderschön ist die gesamte Flora und Fauna Handzahme streifenhörnchen, flughunde, Schmetterlinge, Echsen es gibt viel zu sehen und zu entdecken. Für einen erholsamen ( ruhigen) Urlaub ist dieses Hotel uneingeschränkt zu empfehlen.

• Wir hatten einen Deluxe Bungalow direkt am Strand - sehr zu empfehlen. Für unseren Geschmack sehr hübsch eingerichtet , ausreichend Platz und sauber. Tv ( englische Sender), Radio, Klimaanlage, Ventilator, Kühlschrank, Safe, Wasserkocher ( Tee, Kaffee ) inklusive. Vor dem Bungalow 2 Liegen ( samt Auflagen) Schöne Terrasse mit Stühlen, Tisch Für das in den Deluxe Bungalow lt. Reiseveranstalter vorhandene Wlan sind Router vorhanden jedoch nicht funktionstüchtig.

• Es gibt ein frühstück - Mittag - abendbuffet. Hier hätte ich mir persönlich mehr Abwechslung gewünscht. Die angebotenen Speisen wiederholten sich stets und auch die kleine Salatbar zeigte täglich die gleiche Auswahl Obst wird frisch angeboten ( Banane, Ananas, Mango, Guave) Die Getränke Werden zu den Mahlzeiten an den Tisch gebracht, - Es ist sauber im Speisesaal und die Tische sind hübsch gedeckt. Getränkeauswahl ist ausreichend

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, es wird englisch gesprochen, vereinzelt auch deutsch. Check in war trotz Verspätung schnell, freundlich und unkompliziert. Die Koffer werden einen zum Bungalow ( Zimmer) gebracht und bei Abreise auch wieder abgeholt. Die zimmerreinigung erfolgt täglich.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand - für uns genau das was wir wollten. Ruhig, keine anderen Hotels rechts und links. Abseits von Lärm. Mit dem Transfer vom Flughafen haben wir ca. 30 min zum Hotel benötigt. Nach Negombo kann man mit einem Tuk Tuk oder Taxi fahren, diese stehen vor dem Hotel auf dem Festland.

• Gut

Animation wird nicht geboten. Das Hotel hat einen Pool ( von uns nicht genutzt) und liegt direkt am Strand. Liegen sind ausreichend vorhanden, Auflagen und Handtücher Werden gestellt. Sonnenschirme sind in kleiner Anzahl vorhanden. Abends wird Livemusik geboten ( Klavier, Saxofon )

Dauer:1 Woche im November 2014
    Vorname:Nicole