Sabine (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1-3 Tage • Strand
Ruhiges Naturhotel für Romantiker und Genießer

Gepflegtes, naturnahes Hotel direkt am Strand. Ca. 80 Zimmer : Standardzimmer, Standardbungalow und Deluxbungalow. Großer Swimmingpool vorhanden, sehr schön. Entweder HP oder AI, Gäste international, viele Deutschsprachige. Sehr ruhige Lage, durch die Mangrovenlandschaft vom Festland getrennt, daher Publikum auch nicht ganz so jung. Für einen reinen Badeurlaub würde ich mir eher ein Hotel im Süden suchen, Strand ist nicht ganz so toll, aber OK.

• Wir hatten einen schönen Deluxebungalow, sehr geräumig, schönes Bad, sogar mit Radio und Fernseher (wers braucht) Schöne Terrasse mit direktem Meerblick und Gartenmöbeln. Liegen direkt vor dem Bungalow. Toll, zum ankommen und entspannen.

• Gut
  • Ein Hauptrestaurant und eine Pool/Beachbar auch für das Mittagessen bei HP. Beim Frühstück und Abendessen große Auswahl beim Buffet, Qualität gut. Viele landestypische Gerichte, hat uns sehr gefallen. Wir hatten leider nur drei Abende, einen Abend davon wurde im Garten gedeckt, sehr romantisch mit Barbeque. Das Hauptrestaurant ist ein bißchen groß und vielleicht nicht ganz so idyllisch wie der Rest vom Hotel, aber das passt schon.

• Sehr freundlich, kompetent, eine Dame spricht sehr gut Deutsch. Rezeption half uns beim Kontakt mit der Reiseleitung. Wir wurden in unseren wenigen Aufenthaltstagen trotzdem mehrmals gefragt, ob auch alles passt und wir zufrieden sind. Wir wurden am Abend gefragt, wann wir am nächsten Tag wegfahren, Kofferträger stand am Morgen schon für uns bereit. Zimmerreinigung war ordentlich. Sehr nett, sehr freundlich, richtige Profis. Auch die Kellner beim Essen und in der Bar immer nett.

• Vom Flughafen ca. 30 - 45 Autominuten entfernt. Direkt am Strand, durch die Mangrovenlandschaft vom Festland getrennt. Man fährt mit einer kleinen Fähre zum Hotel, sehr idyllisch. Vor dem Hotel ein kleines Restaurant und ein Tuk-Tuk Parkplatz. Shopping, Nightlife gabs direkt beim Hotel nicht, außer einem kleinen Souveniershop vom Hotel. Wir haben das Hotel vor unserer Rundreise gebucht, weil es nicht weit vom Flughafen ist, idyllisch und ruhig gelegen, und für unseren Start ins Landesinnere ideal war. Das richtige Hotel um sich von der Anreise zu erholen und auf das Land einzustimmen. Ausflüge werden vom Hotel und den wenigen Beachboys angeboten. Wir haben eine Bootsfahrt in den Mangroven gemacht und viele schöne Vögel entdeckt. (beim Beachboy gebucht) Schöne Sonnenuntergänge am Strand. Ist was für Romantiker

Dauer:1-3 Tage im Januar 2013
    Vorname:Sabine