- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon alles hier beschrieben, war echt ein toller Urlaub. Sehr, sehr ruhig, fast schon zu ruhig. Alle waren sehr freundlich und stets bemüht, einen den Urlaub so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Wir hatten einen Deluex Bungalow, der war einsame spitze. Was uns nicht so gefiel: Bei der Anreise (6.00Uhr) morgens, wurde uns trotz AI das Frühstück verweigert! Fü 14 € pro Person hätten wir Frühstücken können. Der Kühlschrank im Bungalow, war eine Mini Bar, NUR gegen Bezahlung, z.B. Eine kleine Dose Bier 5€, und das bei AI???? An der Strandbar, bekamen Gäste die zahlen mußten, bessere Getränke! Über A. wurde schon viel geschrieben, er ist ein Überheblicher und Aroganter Reiseanbieter. Ist man erst mal in seinem Restaurant, wird er sofort angerufen, um einem eine Reise aufzuschwatzen, bevor man bedient wird. Wir haben unsere Reisen bei Sumit, einem anderen Strandverkäufer gebucht, dieser war günstiger als A. und wir waren nie mehr als 5 Personen. Im allgemeinen, wer es eher Ruhig mag, können wir dieses Hotel weiter empfehlen, nur wir würden eher nicht mehr diese Hotel buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut