- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat unsere (durch Bewertungen angelesenen) Erwartungen voll erfüllt bzw. übertroffen. Daher unser Tipp: vorher informieren was man bucht und sich über die eigenen Ansprüche klar sein. :) Die Bungalows werden in zwei Kategorien angeboten: Standard und Deluxe. Wer es sehr komfortabel mag, sollte sich für einen der frisch renovierten und im Vergleich zum Standard Bungalow etwas luxuriöser ausgestatteten Deluxe Bungalows entscheiden. Wer Wert auf eine traumhafte Strandlage und eine Unterkunft mit wortwörtlichem "Meerblick" legt, der ist wohl mit einem Standard Bungalow besser beraten. Diese fallen im direkten Vergleich zur Deluxe Variante eher rustikal aus (kein TV, kein Wasserkocher, eher "verwohnt"), sind aber trotz allem top gepflegt und sauber. --> Diese Einschätzung erfolgt aus eigener Erfahrung: Nachdem wir in einen Deluxe Bungalow hochgestuft wurden, der allerdings nicht unserer Vorstellung entsprach (in direkter Nachbarschaft zum Haupthaus), durften wir am nächsten Tag auf eigenen Wunsch in einen Standard Bungalow in direkter Strandlage umziehen. Ein großer Pluspunkt: die Höflichkeit und Gastfreundlichkeit des Personals (und zwar vom Reinigungspersonal bis zur Gästebetreuung): ausnahmslos jeder Mitarbeiter hatte ein herzliches Lächeln und einen freundlichen Gruß auf den Lippen. Bestes Beispiel: Bei unserer Ankunft um 7Uhr morgens stellte man uns unaufgefordert und absolut kulant ein nicht genutztes Zimmer zur Verfügung, um zu duschen, uns auszuruhen und umzuziehen. Absolut toller Service - jederzeit gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut