Kati&Ralfi (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2007 • 2 Wochen • Strand
Sonne, Palmen, Strand und Ruhe

Wir hatten einen Bungalow direkt am Strand. Sauberkeit kann man gross schreiben. Wir hatten uns für Halbpension entschieden, was völlig ausreichend ist. Es wird fließend englisch gesprochen. Es gab auch Einheimische, die - zu unserem Erstaunen- sehr gut Deutsch sprachen. Beste Reisezeit Februar, März, da wenig Regentage. Anthoney war diesmal zu langsam, - Thomas Cook Reiseleiter hat einen sehr guten Job gemacht !

• 5, 5 Sonnen deshalb, weil die Matrazen sehr hart waren! Ansonsten waren wir mit unserem Bungalow sehr sehr zufrieden. Eines nur vorab, man darf was Kleintiere angeht, nicht empflindlich sein. Sprich es krabbelt... Ameisen, Spinnlein und mini Gekos. Handtücher und Bettwäschen werden - wenn gewünscht - täglich gewechselt. Das Badezimmer ist sehr witzig, da die Dusche oben hin offen mit Plexiglas ist. Im Zimmer befindet sich ein großer Spiegel mit Hocker und Ablage und es befinden sich noch zwei Relaxstühle mit einem Tisch und so kleinem Sofa. Alles sehr sauber.

• Wow... zu essen gab es genug. Sehr abwechslungsreich, da verschiedene Themenabende. Mittwochs Sri Lanka night... Da wird draussen gespeist unter Palmen im Kerzenschein- richtig romantisch. Allerdings vorsicht, Essen sehr scharf (hihi). Alles super lecker!!! Alles sauber und auch hygienisch.

• Freundlichkeit 6 Sonnen + !!!! Fremdsprachenkenntnisse Englisch und auch ein wenig Deutsch. Beschwerden gab es keine. Wäscherei vorhanden. Ayurveda sehr zu empfehlen.

• Hotel direkt am Strand. Transferzeit ca. 45 Minuten. Jede menge Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten, die man sich nicht entgehen lassen sollte.

• Gut

Ein Pool, der allerdings immer leer war. Da viele Urlauber sich an ihren Bungalows aufgehalten und dort einfach nur relaxt haben. So hatten wir im Pool unsere Ruhe :-)

Dauer:2 Wochen im Februar 2007
    Vorname:Kati&Ralfi