Die Anlage ist traumhaft. Die Bungis sind total schön und alle mit direktem Zugang zum Meer. Das schönste war das Duschen unter freiem Himmel. Alles mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und immer sauber. Das Bett war jeden Tag anders gemacht und immer mit frischen Blumen geschmückt. Alle Bungalos sind mit überdachten Wegen verbunden, so das auch bei Regen trocken in seine Unterkunft kommt. Alles in allem ein absolut schönes Hotel, da wir all inc. hatten könne wir leider nichts zu Preisen sagen. Zur Reisezeit können wir nur sagen das wir in der ersten Woche nachts geregnet hat und in der zweiten Woche hatten wir nur noch Sonne. Wir haben eine dreitägige Rundreise gemacht die absolut spitze war und nur zu empfehlen ist, da es in diesem Land unheimlich viel zu sehen gibt.
Wir hatten einen Bungi und der war toll. Landestypische Einrichtung, Klima, Ventilator, kleine Sitzecke, Terasse zum Meer, Musikkanal, Telefon. Das Bad war teilweise mit Blick in den Himmel, einfach toll wenn man beim duschen in die Sterne gucken kann. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und es gibt jeden zweiten Tag frische Bettwäsche und frische Handtücher. Das einzige was uns ein bisschen gestört hat ist das das Doppelbett aus zwei zusammengeschobenen Einzelbetten bestand und diese ziemlich hart waren.
Das essen ist spitze. Man muss bei den Curries allerdings vorsichtig sein, da diese teilweise sehr scharf sind, was uns aber nur zugute kam, da wir gerne scharf essen. Es gibt aber für jeden etwas, da zu den Curries jeden Abend ein anderes Motto aufgetischt wurde. Mal chinesich, mal italienisch, mal international,.. Es gibt eine Loungebar und eine Poolbar. An Feiertagen gibt es keinen Alkohol direkt an der Bar aber wer´s braucht kann sich welchen mit auf´s Zimmer nehmen. Es war immer eine relaxte Atmosphere und man wurde immer schnell bedient. Wie die Zimmer war auch im Speisesaal alles in Ordnung. So hier und da mal ein Fleck auf der Tischdecke kam schon mal vor aber wenn man was zum meckern sucht kann man überall was finden.
Die Mitarbeiter des Hotels sind alle super nett und freundlich. Die Zimmer waren immer sauber und die Betten waren jeden Tag anders gemacht und immer mit Blumen geschmückt. Beim essen und an der Bar war immer jemand zur Stelle um Getränkebestellungen aufzunehmen und ich bekam zum Geburtstag sogar einen Kuchen gebacken.
Die Lage auf einer Halbinsel ist toll. Man kommt nur mit einer Fähre ins Hotel und daher hatte man auch keine lästigen "Beachboys" die versuchen einem iregendetwas zu verkaufen. Einzige Ausnahme ist Anthony. Der ist aber nicht aufdringlich und lässt einen auch in Ruhe wenn man ihm sagt das mein keine Tour mit ihm machen möchte. Allerdings kann man sehr gut bei ihm essen. Das Hotel ist ein absoluter Ruhepol für Leute die Entspannung suche.
Es gibt kein Animationsprogramm was wir sehr genossen haben. Das Hotel hat Tennis- und Squashplätze und man kann Billard und Dart spielen. Man bekommt auch Kanus um auf dem Fluss zu paddeln. Es gibt Souvenirshops und zwei Juweliere. Der Pool wurde jeden morgen gereinigt und die Auflagen und Handtücher sind kostenlos, auch am Strand. Der Strand des Hotels ist sauber, wenn man allerdings den Hotelstrand verlässt findet man einiges an Treibgut aus dem Meer, was auch schon mal in Form von alten Wasserkanistern, Schuhen, u. s.w. auftaucht. Es gibt wenig Schatten am Strand und wie wir da waren war der Seegang recht stark, so das wirklich nur gute Schwimmer ins Wasser gehen sollten.
Dauer: | 2 Wochen im April 2007 |
Vorname: | Angelika |