Vinzenz (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 3-5 Tage • Strand
Super Preis-/Leistungsverhältnis

Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Nach der Renovierung kann man das Hotel nur weiterempfehlen.

• Die Zimmer sind etwas alt und abgewohnt, jedoch sauber. Das Badezimmer lässt zu wüschen übrig. Nach Aussagen des Personals wird im April die Anlage geschlossen und renoviert.

• Es gab ein Restaurant und zwei Bars. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.

• Das Personal war immer freundlich und gut gelaunt. Alle verstanden Englisch. Wir hatten keine Beschwerden. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und mit Blumen geschmückt.

• Das Hotel liegt abgelegen auf einer Halbinsel, die man mit einem kleinen Floss erreicht. Das Hotel liegt direkt in der Natur. Einkaufsmöglichkeiten gibts es wenig. Reicht aber aus, wenn man Halbpension gebucht hat. Ausflüge haben wir mit der Reiseleitung und Anthony unternommen.

• Gut

Gott sei Dank keine Animation und keine Disco. Internetzugang gab es gegen wenig Gebühr. Pool ist schön angelegt, doch am Strand gibt es leider keine Liegen.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2011
    Vorname:Vinzenz