Das Hotel liegt sehr schön in einer schönen Gartenlandschaft eingebettet zwischen Fluss und Meer. Die ca. 80 Zimmer verteilen sich in einstöckigen Häuschen über die Anlage und sind immer in der Art von Doppelhäuser verteilt. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland und Österreich. Einige Schweizer und Engländer. Von der Gesamtstimmung war es sehr harmonisch Es ist empfehlenswert nicht unbedingt um 20:00 Uhr zum Essen zu gehen, da es da recht voll ist und man nicht immer einen Tisch bekommt. Wir gingen meistens auf halb neun. Dann war es kein Problem. Generell ist hier All inkl. sicher zu empfehlen, da es wenig Einkaufsmöglichkeiten gibt und man bei den Temperaturen ja ganz schön was zum trinken braucht. Der Service ist auch ohne Trinkgeld sehr gut, jedoch finde ich man kann es sicherlich finanziell tragen einen Kellner mal 100 Rubeen (0,80 ct) zu kommen zu lassen. Davon leben die nämlich
Die Zimmer sind das Manko in der Anlage. Als vorab: Sie sind sauber und sehr geräumig. Jedoch sieht man Ihnen schon an, dass sie in die Jahre gekommen sind. Generell ist die Ausstattung ehr zweckmäßig. Safe ist vorhanden. Jedoch steht dieser einfach so auf einen Tischchen rum, so dass man ihn theoretisch einfach raustragen könnte (Dies war aber auch in anderen Hotels so). Der Schrank roch etwas muffig, aber wir leben eh immer lieber aus dem Koffer. TV gibt es keinen Die Terrasse ist sehr schön und mit zwei Stühlen ausgestattet. Wir haben das Tischchen von innen mit raus und dann wars sehr gemütlich. Die Klimaanlage funktioniert sehr gut und auch verhältnismäßig leise. Wenn man sie jedoch abstellt (was angesichts der Temperaturen eh eher selten vorkommt) kanns passieren, dass es eiswürfel regnet :) auf das Bad trifft das selbe zu wie auf die Zimmer: Sauber, jedoch etwas in die Jahre gekommen.
Es gibt ein Hauptrestaurant und eine Bar, sowie eine Poolbar. Wir hatten All inklusive und es gab eine sehr gute Auswahl an Getränken und Speisen. Lediglich Wein war extra zu zahlen. (Wie wir später erfahren haben, muss dieser anscheinend ziemlich teuer aus dem Ausland exportiert werden). Das Essen ist wirklich sehr, sehr lecker und es gab immer eine große Auswahl. Man sollte sich halt auch in einen fremden Land mal etwas für fremdartiges Essen öffnen. Schnitzel und Kartoffelsalt gibt es hier nämlich nicht. Wir haben fast alles probiert und uns hat es sehr gut geschmeckt. Frühstück ist sehr englisch geprägt. Jedoch gab es alles mögliche auch für ein klassisches Deutsches Frühstück.
Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Von der Zimmerreinigung über die Kellner bis zum Poolboy - jeder hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und Wünsche wurden umgehend erfüllt. Englisch konnte jeder (mit dem wir gesprochen haben), die Chefin sprach auch Deutsch. Diese ließ sich sehr häufig sehen, suchte das Gespräch mit den Gästen und war auch sehr gern behilfich evtl. Ausflüge zu organisieren. Die Zimmerreinigung erfolgt sehr schnell und war einwandfrei.
Das Hotel liegt an einer Sandbucht. Jedoch war zu unserer Zeit das Meer sehr aufgewühlt, so dass Baden nicht möglich war. Da das Hotel auf einer Landzunge liegt muss man wenn man in den Ort will mit einer Fähre übersetzen. Das klapp zwar sehr gut, jedoch ist der Ort eigentlich keinen Besuch wert. Die Transferzeit zum Flughafen betrug ca. 1 Stunde.
Pool: Der Pool und die Umgebung waren immer gepflegt und durch die schönen Palmen einfach angenehm. Hier gibts auch eine schöne Poolar. Liegen waren ausreichend vorhanden. Wir hatten diesbezüglich nie Probleme, obwohl nicht zu denen gehören, die früh und 5 aufstehen und belegen. Es gab vereinzelt Sportprogramme. Animateure gabs offensichtlich nur am Wochenende. Wir haben da jedoch nicht teilgenommen. Jedoch sah es so aus, als ob sie Spaß gehabt hätten. Hin und Wieder gab es Abends Musik bzw. kulturelle Veranstaltungen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |