Über dieses Hotel ist schon viel geschrieben worden und auch wir waren sehr begeistert von unserem Aufenthalt in diesem Hotel. Das Wetter im Mai war wirklich gut wir hatten an einem Tag Regen der so ca 5 Stunden dauerte. Sonst regnete es ab und an mal in der Nacht. Tags dann meist bewölkt was wir als seh angenehm empfanden da es in der prallen Sonne recht heiß ist. Ausflüge haben wir bei Sumith gebucht er ist sehr angenehm und nicht aufdringlich wie Anthoney der mir schon am Telefon als ich in seinem Laden Zigaretten gekauft habe was verkaufen wollte.(Anthoney war gerade nicht da und so bekam ich gleich ein Handy in die Hand gedrückt) Die Reisen mit Sumith kann ich nur empfehlen. Alles hat super geklappt wir hatten eine gute Reiseleitung (danke Josef) bezahlt haben wir erst nach den Ausflügen. Eine Bootsfahrt von 2,5 Stunder hat er uns geschenkt wie auch Papayas, Mangos und Gewürze. Auch das Garnelenessen bei Ihm zuhause war toll.
Unser Standardbungalow war sehr sauber und mit einer sehr guten und leisen Klimaanlage ausgestattet. Save und Telefon war auch vorhanden. Wir haben uns auch die besseren Bungalows angesehen und würden wieder einen Standartbungalow buchen. Ich brauche kein TV und keine Minibar im Urlaub. Was uns im Zimmer fehlte war ein Fön. Sehr angenehm war auch der Wasserkocher für die kostenlose Zubereitung von Tee und Kaffee. Da wir einige Ausflüge machten die vor dem Frühstück starteten waren wir hier bestens versorgt mit Warmgetränken.
Wir hatten All In gebucht was ich auch empfehlen würde da Getränkepreise recht hoch sind. Aber auch für nicht All In Gäste gibt es kostenlos Wasser. Das Essen ist super lecker ich habe noch in keinem anderen Urlaub so gut gegessen wie hier.
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist Traumhaft getrennt vom Festland durch den Fluss mit einer tollen überfahrt mit der Fähre zu erreichen
Da wir keine Animation mögen waren wir hier genau richtig. Der Pool ist sehr sauber und angenehm warm. Die Liegen am Pool waren alle neu und auch die Liegen am Bungi waren neu. Der Strand ist auf der rechten Hotelseite mit Felsbrocken befestigt und nicht so schön. Auf der linken Seite befindet sich der Sandstrand. Nach Regen ist das Meer recht schmutzig das hatten wir aber schon im Vorfeld gewusst. Ein Traumstrand ist es nicht aber für uns war er vollkommen in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Frank |