Wunderschön gelegene ruhige weitläufige Anlage mit eigenem Flair. Es fehlt an nichts, Sauberkeit ist Top, wir hatten einen Deluxe Bungalow der von der Größe (ca.32qm) mehr als ausreichend war, Ausstattung mit Tisch drei Stühlen, Sideboard mit Spiegel , Safe im Zimmer, terrassenmöbel usw. genug Stauraum, Bad mit großer begebahrer Dusche. Wir haten HP und waren mit Frühstücksbuffet sowie Abendbuffet mehr als zufrieden, die Auswahl war riesig und alles hat super geschmeckt, wer hier was zu beanstanden hat der ist mit nichts zufrieden und solte daheim bleiben.
Wurde in rubrik hotel allgemein bewertet
Kurz und bündig: Alles super, hat an nichts gefehlt und immer mehr als genügend vorhanden
Superfreundliches personal bei dem eigentlich keine wünsche offen bleiben, die komplette anlage macht einen sehr sauberen eindruck und zimmerservice macht einen sehr guten Job. Hervorzuheben ist auch das Managment das sich auch um kleinere belange sofort kümmert und versucht alles zur zufriedenheit der gäste zu erledigen.
Das Hotel liegt direkt am Strand, zum nächsten Ort sind es mit dem tuc tuc oder taxi ca. 15 min. fahrt , zum flughafen ca. 30 min. Ausflüge kann man alle vom hotel aus planen, es werden auch im hotel gelegentlich abendliche Unterhaltungsmöglichkeiten angeboten, was aber für uns nicht maßgebend war wir wollten kein großartiges rambazamba im hotel sondern einen ruhigen urlaub verbringen und das kann man in diesem hotel hervorragend also nichts für ballermann-pauschal-touristen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Karl-Heinz |