Alexandra (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft erholsamer Honeymoon

Die Anlage liegt romantisch eingebettet zwischen Fluss und Meer. Die Bungalows sind auf zwei Personen ausgelegt, bieten genügend Platz, sind optisch ansprechend und sauber (werden täglich vom freundlichen Personal gereinigt und mit frischen Blumen dekoriert). Wir konnten zudem den wunderbaren Blick auf den indischen Ozean von unserer Terasse genießen. Das Frühstücksbufett findet von 07h bis 10h und das Abendbuffet von 19.30h bis 21.30h statt. Wir schätzten die internationale, mit sri lankischen Highlights gespickte Küche. Wer Ausflüge machen möchte sollte sich an Anthoney wenden! Seine Reiseziele sind vielfältig, besonders und preislich Top! Und unbedingt nach Lucas als möglichen Reisebegleiter fragen. Er ist freundlich, kompetent, verlässlich, lustig und spricht zudem super Deutsch (was sehr hilfreich sein Kann..) ! Nochmal DANKE für die tollen Eindrücke...! Empfehlenswert: Kandy und das Elephantenwaisenhaus, das Hochland mit dem Zug, Yala - Nationalpark

• TOP!!! tägliche frische Blumendekoration und frisches Trinkwasser

• Gut
  • lecker, vielfältig, überraschend, sauber, reichlich, ein Restaurant, mehrere Bars und einen Bis-zum-Strand-Saft-Service.

• Das Personal war immer freundlich, höflich, hilfsbereit, zurückhaltend und ließen keine Wünsche offen. Englisch beherrschten alle. Zudem wurde eine deutschsprachige Ansprechpartnerin gestellt.

• Gut
  • Die Entfernungen zum Strand/ nächsten Ort/ Flughafen sind mit sehr gut zu bewerten. Der Strand liegt von der Tür, ausgiebig shoppen kann man in Negombo (zu erreichen mit three wheeler oder Taxi. ca. 10 km) und bis zum Bandanaraike -Flughafen dauert es auch nur eine halbe Stunde mit dem Auto. Unsere Ausflugsziele im Süden, Osten und im Hochland waren mehrere Autostunden entfernt.

Poolanlage ist nett und hübsch anzuschauen, haben wir jedoch nicht genutzt, da der schöne Strand vor der Tür lag. Ligestühle und Badehandtüchen gab es reichlich und ohne Gebühr. Jeden Abend gab es ein wechselndes Animationsprogramm. Das Hotel bitet vielfälige Aktivitäten und Angebote. Hervorzuheben ist aber der ruhige und erholsame Charakter der Hotelanlage.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Alexandra