- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer die schon vorhandenen Bewertungen durchliest, ist bestens über alle Details informiert und kann beurteilen, ob das Hotel das richtige für ihn ist. Wir waren von den Bewertungen begeistert und wurden nicht enttäuscht. Es war ein absolut traumhafter Urlaub in einem Deluxe-Bungalow direkt am Meer. Man hat eine eigene Terrasse mit zwei Stühlen und zwei eigene Liegen, die man sich dort hin ziehen (bzw. bringen lassen) kann am Strand, wo man möchte. Überall Palmen, blauer Himmel und der Blick aufs Meer, dazu noch absolut ruhig, nicht viel los am Strand und vor allem keine lästigen Strandverkäufer, da keine Fremden auf die Insel kommen. Es war Entspannung pur. Alle super freundlich und wahnsinnig tolles Essen, das man auch bedenkenlos essen kann, auch Früchte. Keiner hatte Magenprobleme. Stilles Wasser gibt es abends kostenlos zum Essen dazu. Wir hatten HP und das Essen an der Poolbar für mittags war super lecker und richtig günstig, auf wirklich hohem Niveau. Der Koch kam sogar mal persönlich, um sicher zu gehen, dass er meinen Sonderwunsch richtig verstanden hat. Der schon oft erwähnte Tourenverkäufer Anthony hat uns total genervt. Jeden Tag hat er alle Neuankömmlinge abgefangen und sofort Ausflüge aufgeschwätzt. Am besten rigoros sagen, wenn man nicht will. Aber das ist kein Grund, nicht dorthin zu fahren. Er darf auch nur am Strand sein und kommt nicht direkt an die Bungalows. Und wenn man klar nein gesagt hat, dann hat man auch Ruhe. Woanders hat man jeden Tag zig Strandverkäufer, das ist dort wirklich sehr hervorzuheben, dass keine da sind, das war ein Hauptgrund, warum wir dorthin wollten. Wir haben einen Ausflug (Kandy und botanischer Garten) mit einem perfekt deutsch sprechenden Tourguide gemacht, der ganz individuell auf einen eingeht. Der Ausflug war nur für uns beide, keine ganze Gruppe. Er hieß Saman Fernando, Website ist über google zu finden. Tipp zum Schmuckkauf: In der Region um Kandy wird viel Edelsteinschmuck verkauft. Normal denkt man ja, dass es im Hotelshop teurer ist, aber hier ist das Gegenteil der Fall. Wir sind in den Laden, der vom Hotel aus gesehen links liegt, wo auch der Souvenirladen ist. Sie sprechen Deutsch oder Englisch und ich war wirklich begeistert. Haben sich sehr viel Zeit genommen. Sie haben den Anhänger aufgezeichnet, Größe, Art, Anzahl der Edelsteine, wie ich es wollte, Länge der Kette individuell gekürzt und nach paar Tagen konnte ich den extra für mich gefertigten Anhänger mit Kette abholen. Drei Steine Aquamarin mit Kette für 55 Euro. Fazit: Absoluter Traumurlaub in wahnsinnig tollem Bungalow (nicht mal so teuer, obwohl Deluxe und direkt am Meer - der Aufpreis für Deluxe lohnt sich auf jeden Fall!) mit sehr leckerem Essen und alles vor traumhafter Kulisse, mehr kann man sich nicht wünschen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut