Das Hotel liegt wie bereits mehrfach erwähnt auf einer kleinen Landzunge vor Sri Lanka. Der Urlaub für uns begann in dem Moment als wir auf das Floß zum Hotel stiegen. Die Ruhe war einfach atemberaubend. Wir wurden abgeholt und zur Rezeotion gebracht, Wir hatten zwar "nur" ein Standardzimmer, was aber für den ZWeck des Badeurlaubes mehr als ausreichend war. Die Alterstruktur war stark gemischt: von 20- 70 war jedes Alter vorhanden. Für Kinder ist die Anlage nicht wirklich geeignet, da es keine Animation und nur einen kleinen Spielplatz gab. Hier sind dann also die Eltern gefragt. Ausflüge haben wir bei Anthony gebucht: Bei ihm kann man gut handeln, die Ausflüge sind gut geplant und doch um einiges günstiger als beim Reiseanbieter.
Wir hatten ein Standardzimmer, welches wir als vollkommend ausreichend empfanden. Wir hatten Blick auf das Meer, ein großes Zimmer und ein großes Bad. Da das Zimmer noch nicht renoviert war, hatten wir keinen Fernseher. Aber das hat unseren Urlaub noch erholsamer gemacht.
wir hatten AI gebucht und wer sich hier über das Essen beschwert - ja da fehlen uns die Worte. Die Auswahl an Speisen ist überwaltigend, d.h. sehr ausreichend, abwechslungsreich und immer sehr lecker gewesen. Frühstück, Mittag, Nachmittagssnack und Themenabende zum Abendessen. Was will man mehr... Salatauswahl, diverse Vorspeisen, an jeden Tag: Fisch, Hühnchen, Schweinefleisch, Gemüseauswahl und eine Art Live-Cooking, Curry-Buffet und Desserts.
Das Personal im Hotel wirklich sehr sehr freundlich, und zuvorkommend. Die Bedienung im Restauant war sehr schnell bei den Bestellungen und auch beim abräumen. Zimmerreinigung war auch immer sehr ordentlich, jedoch für kleine Extras wie Blumen muss man doch regelmäßig Trinkgeld geben. Die Mitarbeiter an der Rezeption haben auch viel möglich gemacht und uns organisatorisch auch viel geholfen.
Das Hotel liegt direkt am Strand, auch von der hintersten Zimmerreihe war man innerhalb von 2 min im Wasser. Mit dem Floß gelangt man aufs "Festland". Von dort aus kann man mit dem TukTuk in die Stadt fahren. Im Hotel gibt es einen kleinen Shop und bei Anthony kann man die wichtigsten Sachen vor Ort kaufen.
Der Strand, Pool und Hotel waren sauber. Es gab am Pool immer ausreichend Liegen, die Poolboys haben waren schnell und haben uns immer die Auflieger und Handtücher gebracht. Am Abend gab es immer ein kleines Programm: Zauberer, Bands, und und und
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Christina |