Das Hotel liegt auf einer Halbinsel. Die Anlage ist leicht überschaubar, da sie doch klein gehalten wird. Zimmer kann ich nur ungefähr schätzen ca. 186. Der Zustand des Hotels ist absolut sauber. Das komplette Hotel besteht aus Bungalows und ein paar ein stöckige Gebäude. Die einstöckigen Gebäude liegen zur Flussseite. Die Gästestruktur würde ich als hauptsächlich Deutsche und Engländer bezeichnen. Ich hatte das AI Angebot genutzt, ich denke aber mir hätte Halbpension gereicht.
Ich hatte ein Bungalow und fand es ausreichend groß. Die Ausstattung war: ein großer Schrank, eine Sitzecke im Bungalow und eine SItzecke auf der Terasse, Dusche, Bett, integriertes Radio, Schreibtisch, Wasserkanne. Ausreichend Stauraum, Telefon. Highlight war die offene Dusche. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt und neues Blumengesteck aufm Bett.
Das Essen war ausgezeichnet. Es gab eine Ecke wo es verschiedene Curryarten jeden Tag gab, genauso eine Ecke mit Süßspeisen und Früchten. Das Omelette am morgen war sehr lecker. Für mich sah es außen so wie auch in den Küchen sehr sauber aus. Beim Essen musste man etwas auf die Getränke warten aber es hielt sich in Grenzen
Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich, da gab es gar nichts zu bemängeln. So nen Service und so eine Freundlichkeit wünsche ich mir überall! Die Fremdsprachenkenntnisse waren hauptsächlich Englisch aber die meisten sprechen auch ein bisschen Deutsch. Bei Problemen konnte man sich gut an Frau Fernandez wenden, da sie ausgezeichnet deutsch spricht, aber da ich keine hatte^^ Lunchpakete kann man auch über sie buchen, sind kostenlos.
Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel sind 45 Minuten gewesen. Der Strand war direkt vor den Füßen bzw. es waren ein paar Mangroven davor, aber immernoch mit Sicht aufs Meer. Ausflügsmöglichkeiten wurden über Anthony gemacht ohne Probleme. Wir haben die Bootsfahrt vor dem Hotel und auch in Negombo in die blaua Lagune gemacht wegen den Affen. Mit dem Tuk Tuk oder auch den Taxis vor dem Hotel kam man überall hin.
Es gab einen Animateur im Hotel, einmal wurde Wasservolleyball gespielt. aber sonst wird nichts angeboten, was ich sehr beruhigend empfang, da es eher für mich ums ausruhen ging. Den Internetzugang hab ich zweimal genutzt 15 rupien pro minute. Der Strand und der Pool waren sauber würde ich sagen, was angeschwemmt wird da kann keiner was für. Liegen und Handtücher waren kostenlos. Ab und zu musste man auf die Handtücher warten da sie noch gewaschen werden mussten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |