Jana (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2004 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub zum entspannen !!!

Das Hotel besteht zum größten Teil aus Bungalows, die in einer gemütlichen grünen Atmosphäre liegen. Man hat von den Bungalows eine durchschnittliche Meeresentfernung von ca. 30 m. Das Hotel ist 28 Jahre alt trotzdem gut in Schuß gehalten. Sehr schön sind die überdachten Wege die sich über das gesamte Hotelgelände ziehen und ein Flair von Gemütlichkeit versprühen. An sich wirkt das Hotel eher als wenn es in die Natur eingepasst wurde. Das Hotel ist eine Empfehlung wert. man sollte aber erwähnen das die Reise mit Thomas Cook nicht zu empfehlen ist. Das Flugzeug war eine Zumutung. Es war unangemessen klein und dementsprechend eng saß man. Der Service an Bord war ein schreckliches Erlebnis. Nichtnur das man sich die Getränke selbst aus dem anderen Ende vom Flugzeug holen musste, zusätzlich waren auch ALLE Alkoholischen Getränke kostenpflichtig. Unteranderem war das Essen nicht wirklich geschmackvoll und auch nicht ausreichend. man hatte das Gefühl sich bei jedem Kontakt Enschuldigen zu müssen. ( gilt für Hin und Rückflug ) Unser Reiseleiter vor Ort von Thomas Cook passte sich dem Sevice aus dem Flug gleich an. Als er bemerkte das er seine Rundreisen nicht an uns verkaufen konnte (alles völlig überteuert) vergaß er das es uns gibt. selbst bei der Abreise gab es nichtmal ein Guten Morgen. Was vielleicht noch erwähnenswert ist zu dem Thema Rundreisen: Dont trust Antony. Antony ein sogenannter Schlepper, der es sich zur Lebensaufgabe gemacht hat Touristen vollzuquatschen mit dem ziel sie völlig auszubeuten. Für gute Rundreisen beim Hotel nachfragen...

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr schön ( angenehmer Bungalow Charakter ) mit Klimaanlage, Radio und einer Terrasse richtung Meer oder Garten buchbar. Reinigung erfolgte täglich mit dem schönen Zusatz das die Betten jedesmal in einer anderen schönen Blütenpracht dekoriert worden sind. Ein Steckdosenadapter ist zusätlich in jedem Zimmer vorhanden.

• Gut
  • Es gibt zwei Bars, und ein Restaurant auf dem Gelände. Essen gab es früh,mittags und abends am Büffet.Es war nicht möglich täglich alles zu probieren, da es einfach zu viel war.Zusätzlich wurden nachmittags und nachts noch snacks gereicht. Uns wurde sogar der selbst geangelte Fisch zum Dinner serviert.

• Hervorragend!!!!!!!Man findet keinen der nicht lächelt oder freundlich grüßt. Wir buchten All inklusiv, und das haben wir dort auch erhalten. Es gab nichts was nicht unmöglich war. Auch wenn die Bar schon lange zu hatte wurden wir trotzdem noch von den Mitarbeitern liebevoll umsorgt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, auf einer Art Halbinsel. Es ist nur über eine Floßfähre zu erreichen, die über einen paradiesischen Süßwasserfluß führt.Der Strand besteht aus zwei Teilen. Zum einen aus Badestrand, und zum Anderen ist er mit Felsen befestigt, auf Höhe des Pools. (sehr schöne Sonnenuntergänge zu sehen) Von Columbo ist man ca. 45km entfernt, wo man gut und billig einkaufen kann. (House of fashion) Tip: Buchen Sie im Hotel die Einkauftour Colombo

• Gut

Ausreichend aber nicht nervig. Im Angebot waren: Tennis, Mountenbiking, Angeln, Surven, Billiard, Kanus, Dart, Tischtennis, Squash, Bogenschießen, Badminton unter anderem auch Volleyball welches auch möglich war wenn nur eine Person spielen wollte. Es hat sich sofort sämtliches Hotelpersonal zur Verfügung gestellt.

Dauer:2 Wochen im Januar 2004
    Vorname:Jana