Die Lage des Hotels ist einzigartig, zwischen Dschungel und Meer. Man wird vom Festland mit einem Floss über den Fluss gebracht. Es sind viele kleine Bungalows, die zweckmäßig aber sehr geschmackvoll eingerichtet sind. Es gibt auch zweistöckige Häuser mit einzelnen Zimmern. Aber hier ist die Lage nicht zu empfehlen. Das Hotel liegt einfach traumhaft. Unbedingt zu empfehlen. Haben andere Hotels gesehen, waren bei weitem nicht so toll. Wer auf Baden im Meer aus ist, sollte nicht im August fahren, da kann man nur Wellenspringen machen. Ansonsten ist es unbedingt erforderlich eine 3-Tages-Reise durchs Land zu machen. Damit man es kennenlernt. Colombo ist nicht besonders schön, aber trotzdem sehenswert.
Die Zimmer sind super. Es ist der erste Urlaub, in dem ich das Bad fotografiert habe. Das ist so niedlich. Die Betten werden immer phantasievoll gestaltet, so dass man schon gespannt ist, was am nächsten Tag gemacht wird.
Wir hatten Halbpension. Das Abendessen ist mehr als ausreichend und total lecker. Das Frühstück ist gewöhnungsbedüftig, reicht, ist aber nicht viel Auswahl. An der Poolbar gibt es auch reichlich Snacks (allerdings zu für das Land überhöhten Preisen). Lieber in eine Gaststätte gehen. Spottbillig.
Der Service ist perfekt. Alles durchorganisiert. Das Personal ist total nett und hilft wo es nur geht.
Das Hotel ist mehr was für Ruhesuchende. Hier gibt es nur paar kleine Läden (Juwelier, Souveniershop). Ansonsten ist man auf Fahrzeuge angewiesen. Vom Strand haben wir leider nicht viel gesehen, das Meer hat durch den Südwestmonsun alles verschluckt. Soviel Ruhe hatten wir noch nie im Urlaub. Der Pool war etwas klein.
Im Hotel gibt es jeden Abend eine Veranstaltung. Ist ganz nett. Ansonsten können wir nicht viel zum Sportangebot sagen. (haben Urlaub gemacht)
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Gaby und Stefan |