Sylvio (36-40)
Verreist als Freunde • März 2010 • 2 Wochen • Strand
Überraschend schön für ein 3 Sterne Hotel!

Gut

Das Hotel ist allgemein in einem älteren Zustand, dieser Umstand war allerdings von den Hotelbewertungen her bekannt und berücksichtigt. Wenn man ein 5*-Hotel erwartet ist man hier fehl am Platze, aber für einen Otto-Normal-Verbraucher wie uns war es das Richtige! - jeden Tag wurden die Bungalows ordentliche gereinigt und liebevoll dekoriert - Um die Beach-Boys Antonio und Olli kommt man nicht herum :) Wir waren mit Antony unterwegs, die Reisen sind empfehlenswert, wir haben uns immer sicher und umsorgt gefühlt. Allerdings wird man auch immer an ausgewählte Restaurants/Anlagen geführt, die zum Teil ziemlich überhöhte Preise haben (Kräutergarten) Hier muss man vorsichtig sein und im Zweifelsfall lieber nicht gleich etwas kaufen! Man sollte auch mit den Leuten handeln, hier lässt sich oft ein Kurztrip mit dem Boot oder ein Extra-Essen herausschlagen. Zum Wetter, wir waren Mitte März im Land, wir hatten nur an 2 Abenden Gewitter, ansonsten absolutes Top-Wetter!

• Gut
  • Die Bungalows sind zum übernachten ausreichend. Die Lage der Bungalows variiert von direkt am Strand bis ca. 50m vom Strand entfernt. Klimaanlage ist vorhanden, sowie ein Deckenventilator. Kein TV, ist aber aus unserer Sicht auch absolut nicht notwendig! Die Zimmer werden ordentlich gesäubert. Safe kostenpflichtig im Hotel. Zimmerservice vorhanden. Die Bungalows sind für europäische Verhältnisse recht einfach, aber im Grunde vollkommen ausreichend.

• Gut
  • Das Hotel beinhaltet ein Restaurant, in dem die Hauptmahlzeiten eingenommen werden. Darüber hinaus sind noch eine "Main-Bar" und eine Pool-Bar vorhanden. Die Qualität der Getränke ist durchweg sehr gut, wo es einem besser schmeckt sollte jeder selber heraus finden. Sehr zu empfehlen sind die frisch gepreßten Obstsäfte,die man allerdings auch als all inclusiv Urlauber bezahlen muß.Speisen waren gut und es gab reichlich Auswahl.

• - das Personal war immer unheimlich freundlich, zuvorkommend und bemüht - die Angestellten konnten Englisch - Zimmerreinigung war jeden Tag und sehr gut - zu den zusätzlichen Serviceleistungen können wir leider nichts sagen, da wir keine in Anspruch nehmen konnten/mussten

• - das Hotel ist maximal eine Dreiviertelstunde vom Flughafen entfernt, allerdings hängt das immer davon ab wieviele Gäste unterwegs noch "abgeladen" werden - die Anlage liegt direkt am Strand, teilweise nur Meter entfernt vom Wasser. - die Unterhaltungsmögichkeiten außerhalb der Hotelanlage halten sich zwar in Grenzen, aber auf jeden Fall sind ein paar sehr gute Restaurants und Bars in der Nähe - Ausflugsmöglichkeiten gibt es grenzenlos

Strand und Pool waren sehr sauber und hatten eine angenehme Temperatur,zumindest für uns-ca.30 Grad.Sonnenschutz gab am Strand nicht,am Pool dagegen konnte man schattige Plätze finden.Die Unterströmung war vorhanden,aber nicht so schlimm,dass man nicht ins Meer gehen könnte.Wir hatten viel Spass in den Wellen.Es gab keine Animation(Gott sei dank).eine Disco ist ebenfalls nicht vorhanden, allerdings bestehen zu den abendlichen Veranstaltungen gelegentlich Tanzmöglichkeiten. Internetzugang vorhanden. Einkaufen kann man in den Hotel-eigenen Shops, hier gibt es Souveniers, Schmuck u.ä.. Sport: Tischtennis, Volleyball, Dart, Billard.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2010