Das Hotel liegt perfekt, bietet Freizeitmöglichkeiten wie Billiard, Squash, Volleyball... WiFi gibt es zwar anlagenweit, hat bei uns allerdings nur in der Lobby funktioniert. Wer Ausflüge plant, der kann sich an der Reception kostenlos ein Lunchpaket bestellen. Auf Sauberkeit wird stets geachtet.
Die Bugalows liegen schön ruhig direkt am Strand des indischen Ozeans. Sie werden täglich eine gute Stunde lang geputzt. Die Bugalows verfügen über eine Klimaanlage, Kühlschrank, TV, Dusche und WC. Zum Bugalow gehören Liegen und Stühle im Außenbereich, die täglich mit neuen Badehandtüchern bedeckt werden.
Die Angestellten sind alle freundlich und zuvorkommend, wie alle Menschen in Sri Lanka.
Die Lage ist gut, ungefähr 25 Minuten vom Flughafen entfernt. Gleich gegenüber vom Hotel kann man zu günstigen Preisen bei Anthoney einkaufen. Wer Ausflüge plant, dem empfehle ich: erst mal sehen was Anthoney hat ;). Die Preise sind um etliches niedriger als im Hotel. Wir waren sehr zufrieden mit unseren Ausflügen. Wir haben vier zweitägige Reisen bei Anthoney gebucht und haben somit viel von Sri Lanka und den Menschen erfahren. Die Insel ist ein Paradies. Unsere Fahrer (Stanley und Hector) und unser Reiseleiter Lesslie sprachen perfekt Deutsch und wir hatten eine Menge Spaß mit Ihnen. Wir sind froh bei Anthoney gebucht zu haben, wir haben so Sachen gesehen, die wir sonst mit Sicherheit nicht gesehen hätten und haben unser Geld für die Ausflüge somit an die Einheimischen und nicht an Reiseunternehmen gegeben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2014 |