Pia (19-25)
Verreist als Paar • März 2013 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wie aus dem Bilderbuch

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie schon in den vielen Bewertungen geschrieben hatten auch wir einen taumhafen Aufenthalt im Hotel. Rundreise: Wir haben von Deutschland aus schon eine "eigene Rundreiseroute" zusammengestellt. Diese haben wir von Deutschland aus gebucht ( bei einem lokalen Anbieter), welches sich rückwirkend als goldrichtig erwiesen hat. Denn es war günstiger als bei allen Anbietern (inkl. Antony) . Wir hatten unseren eigenen Fahrer während der Rundreise, welcher auch Hotels und sämtliche Aktivitäten für uns organisiert hat. (Spareche Engisch und Deutsch) Wir hatten folgende Reiseroute: Sigirija, Dambulla, Wasserfälle Eya, Teeplantage, Raftingtour, Safaritour in Yale, Schildkrötenfarm und Galle. Also ein volles und abwechslungsreiches Programm. Nach dieser Tour hatten wir uns ein paar Tage Ruhe gegönnt. Abschließend wollten wir gerne noch auf den Adams Peak wandern. Leider konnten wir diese Tour nicht mit unseren Fahrer Sadu machen, da er ausgebucht war. Deswegen sind wir mit Antonys Fahrer gut hin und zurück gekommen. Der nächtliche Aufstieg über 5000 Stufen war ein besonderes Erlebnis. Preislich haben wir ziemlich mit Antony verhandeln müssen aber mit ein bisschen Ausdauer haben wir auch einen realistischen Preis bekommen. Zum Hotel: Wie schon beschrieben sehr hohe Getränkepreise. Wir hatten Halbpension, waren damit aber sehr zufrieden. AI hätte sich einfach nicht gelohnt. Gut gefallen hat uns, dass man sich Trinkwasser aus der einmal gekuaften Flasche immer wieder nachfüllen konnte. Standardbungalow für uns ausreichend, aber waren schon sehr abgewohnt. Hotel für Familien mit Kindern nicht empfehlenswert da kaum Spielgeräte und Animation. Ein toller Urlaub!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im März 2013
    Vorname:Pia