Wir hatten ein Standardzimmer mit Blick aufs Meer. Die Zimmer wurden jeden Tag tiptop gereinigt und mit Blüten verziehrt... Supernettes Personal, wunderschöne Lage (schon allein die Ankunft ist sehr romantisch, da man mit einem Floss über den Fluß fährt um zum Hotel zu gelangen), sauberer Strand, schöner Pool. Wir sind am Anfang unseres 4 Wo Urlaubes 1 Woche im Ranweli geblieben und waren zum Schluß nochmals 3 Tage dort. Wir würden es jederzeit wieder so machen, da auch die Nähe zum Flughafen ideal ist. Gebucht hatten wir Halbpension und müssen sagen dass es ein top Angebot, um nicht zu sagen das beste Preis-/Leistungsverhältnis dass wir in Sri Lanka hatten! Wir waren in der ersten Oktoberwoche dort und hatten durchweg gutes Wetter, keinen Tag Regen trotz "Regenzeit". Mit lokalen SIM-Karten (z.B. airtel oder dialog), die wir in unser Handy steckten, konnten wir günstig (ca. 10-14 cent/Min) nach Deutschland telefonieren.
Wir hatten ein Standardzimmer und waren sehr zufrieden. Die vielgelobten Bungalows waren leider nicht unsere Preisklasse. Die Zimmer sind geräumig und für den Preis super!
Riesiges Büffet, mit landestypischen und europäischem Essen. Sie geben sich wirklich sehr viel Mühe ein abwechslungsreiches und gutes Essen zu bieten. An jedem Wochentag gab es auch ein anderes Motto. Zum beispiel "Italienisch", "flambiertes"... Wir haben uns den ganzen Tag schon auf das Büffet am Abend gefreut!!!
Sehr freundliches Personal was immer stets ehrlich und herzlich rüberkam. Die Zimmerreinigung war stets sehr sauber, und unsere kleine Tochter freute sich immer sehr über die schönen Blüten die eine "Fee" verteilt hatte.
Die Nähe zum Flughafen ist super, trotzdem kriegt man kaum was mit vom Fluglärm. Party haben wir als Familie nicht gesucht und das Ranweli ist sicherlich auch etwas für Ruhesuchende. Unsere 5 jährige Tochter hat sich jedoch immer sehr auf die Animation am Abend (Zauberer, Kandy-Tänze, Livemusik, ...) gefreut!
Schöner Pool, die Liegestühle wurden auf Wunsch vom sehr netten Poolpersonal an ein schönes Plätzchen aufgestellt! Leider gab es nur wenige Sonnenschirme, jedoch muss man sagen dass es viele natürliche Schattenplätze gab.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Deniz |