Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Beeindruckendes Hotel

Gut

Interessantes Konzept durch die naturnahe Gestaltung. Das macht die Atmosphäre einzigartig. Wir hatten ein großes geräumiges Zimmer mit ansprechenden Badezimmer. Alles war sauber und das Personal super hilfsbereit und äußerst freundlich.

• Gut
  • Die Zimmer waren mit allem ausgestattet, was man braucht. Wir hatten viel Platz und was mir persönlich sehr wichtig ist, es war sauber. Obwohl wir die Fenster geöffnet hatten, haben wir angenehm ruhig geschlafen ohne uns vom Stadtlärm gestört zu fühlen. Ich persönlich hätte mir noch ein oder 2 Haken gewünscht, um die Duschtücher zu trocknen, denn bei 4 Personen kommt dann doch ein wenig mehr zusammen.

• Gut
  • Wir hatten Frühstück gebucht, das in Form von Buffett angeboten wurde. Es wurden viele selbstgemachte Produkte angeboten, wie z.b. Nutella. Die verlieh dem Ganzen einen angenehm vertrauten Touch, so dass man sich fast wie zu Hause fühlte.

• Wir wurden super freundlich empfangen und haben sogleich wertvolle Tipps für unseren Aufenthalt erhalten. Für Fragen stand das Personal stets zur Verfügung und auch beim Frühstück lief alles super entspannt ab.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einer Parkanlage, die Erholung für die Erwachsenen und auch Spiel und Spaß für die Kinder verspricht. Auf der anderen Seite der Straße befindet sich die S-Bahn-Station Wilhelmsburg von der man super günstig in die Stadt fahren kann um auf Entdeckungstour zu gehen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben keine Freizeit-oder Wellnessangebote im Hotel genutzt, da wir lediglich für eine Städtereise das Hotel gebucht hatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023