Das Hotel ist ruhig gelegen im Inselpark Wilhelmburg. Es hat eine gute Verkehrsanbindung. Die Zimmereinrichtung im naturnahem Stil hat uns sehr gefallen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Der Einrichtungsstil des Zimmers hat uns sehr gefallen. Das Zimmer hat auch einen sauberen Eindruck gemacht. Das Bett war uns zu hart. Wir haben sehr schlecht geschlafen. Die Klimaanlage funktionierte nicht, so dass es sehr warm im Zimmer war. Bevor wir den Tresor nutzen konnten, mussten wir von der Rezeption Batterien anfordern.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Wir hatten das Zimmer mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war ausreichend. Es gab alles, was ein Standard-Frühstück beinhalten sollte. Es gab z.B. Naturjoghurt, aber keinen Naturquark, kein aufgeschnittenes frisches Obst, sondern nur Obstsalat. Es gab zwar Rührei, aber nur aus dem Tetrapack. Wünsche nach einem Spiegelei oder Omelett wurden abgelehnt. Die Brötchen wurden im Konvektomaten aufgebacken. Das Restaurant haben wir am Abend nicht besucht.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, was wir über das Personal beim Frühstück leider nicht sagen können. Man wurde weder freundlich begrüßt noch verabschiedet. Stellenweise wurde man als Gast einfach ignoriert. Es fand so gut wie kein Service statt. Kaffee holte man sich entweder am Automaten oder am Tresen, wenn Kaffee in der Kanne gewünscht wurde. Wir fühlten uns wie in einer Kantine.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist gut über die Autobahn zu erreichen. Die S-Bahn Station Wilhelmsburg befindet sich nicht weit entfernt.