- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe mich gefühlt wie in einem Gefängnis, weil das Fenster nur 10 cm weit auf ging. Bei einer Außentemperatur von 35 °C hatten wir natürlich eine Innentemperatur von gefühlten 30 °C. (Klimaanlage Fehlanzeige) An der Rezeption sagte man mir ich habe mir das falsche Wetter beim buchen ausgesucht. Meine Vermutung ist das man im Winter nicht so viel heizen will. Aber eine Sommer Alternative gibt es nicht. Meine Empfehlung währe den Fensterstopper im Sommer auszubauen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Hallo Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Es war in den letzten Tagen ja auch wirklich extrem heiß und belastend. Eine Klimaanlage haben wir aus ökologischen Gründen tatsächlich nicht. Leider dürfen die Fenster auch aus baurechtlichen Gründen nicht weiter geöffnet werden, da dies eine Gefahr für Kinder darstellen würde. Mittlerweile ist Hamburg wieder auf ein erträgliches Maß abgekühlt und ich hoffe, bei Ihnen zu Hause ist es auch gut auszuhalten. Beste Grüße aus Hamburg Marc Dechow Hoteldirektor