Ruhiges Haus an einem großen Park. Modern gestaltet, aber komplett mit Holz verkleidet.. Gute Übernachtungsmöglichkeit am Rand der Großstadt.
Alles gemütlich in Holz. Die Sprinkleranlage gibt Sicherheit - aber auch ein mulmiges Gefühl.
Nettes Lokal und gutes Essen, jedoch keine kleinen Speisen für den abend nach der Stadtbesichtigung.
alles ok
3 Min. Weg zum Nahverkehrssystem - 20 Min. zu allen Sehenswürdigkeiten. Problemlos auch mit dem Auto zu erreichen (Tiefgarage gegen Gebühr) Am Rand ein großen Sport- und Parkanlage
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, vielen Dank für die Zeit und die Mühe, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Nur zu Ihrer Information, unser Wälderhaus in Hamburg wurde im Juni 2014 für seinen vorbildlichen Brandschutz durch die Sprinkleranlage mit dem bvfa-Gütesiegel „Sprinkler Protected“ ausgezeichnet. Dieses Qualitätssiegel „Sprinkler Protected“ vergibt der bvfa - Bundesverband Technischer Brandschutz e. V. Das Markenzeichen und Qualitätssymbol erhalten öffentliche aber auch in privater Hand befindliche Gebäude mit einem beispielhaften Brandschutz, der weit über die gesetzlich vorgeschriebenen Sicherheitsvorschriften hinausgeht. „Sprinkler Protected“ ist die führende Auszeichnung für vorbeugenden technischen Brandschutz in Deutschland. Mit diesen Informationen versehen, können Sie sicherlich ganz beruhigt bei uns im Wälderhaus übernachten. Unser Partnerrestaurant „WILHELMS“ im Wäldhaus bietet abends bis 22 Uhr das komplete Speiseangebot an. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Hamburg Gaby Stieleke vom Team des Raphael Hotel Wälderhaus