Harald (51-55)
Alleinreisend • September 2015 • 1 Woche • Stadt
Hochwertiges Ökohotel

Super Hotel mit Öko Ausrichtung und perfekter Sauberkeit.

• Bei Ansicht meines Zimmers 302 rutschte mir ein spontanes "Wow" heraus. Die Zimmereinrichtung ist hochwertig und geschmackvoll aufeinander abgestimmt. Das Bett ist super bequem, die Matratze perfekt. Ein großer Schreibtisch mit Zwischenablage und TV ist vorhanden. Leider fehlt der Videotext. Der Schrank ist hochwertig mit großer räumlicher Tiefe, alle Sachen lassen sich problemlos verstauen. Kleiderbügel sind in großer Zahl vorhanden. Ein Tresor bei dem so einiges reingeht ist ebenfalls da. Das Bad ist groß. Eine tolle große Dusche, Ein großes Waschbecken mit vielen Möglichkeiten der Ablage. Das Zimmer ist sehr sauber, ich habe weder Staub noch Flecken gefunden. Das gesamte Zimmerkonzept hat mich begeistert. Man merkt in jedem Detail, dass das Zimmerkonzept sehr gut durchdacht ist. Hier stimmt einfach jede Kleinigkeit.

• Gut
  • Sehr gute Präsentation der Speisen, Spuckschutz und Kühlung vorhanden. Der Blick vom Speisesaal auf den Inselpark mit dem Algenhaus war für mich ideal. Alle meine Frühstückswünsche waren vorhanden, die Qualität ist hochwertig, die Franzbrötchen sind die besten, die ich jemals gegessen habe. Der Kaffee ist lecker und kommt sofort zum Gast. Dennoch habe ich hier was etwas zu bemängeln. Zum einen kann es dauern, bis Speisen nachgereicht werden. Beim Lachs hat es am ersten Tag gut 30 Minuten gedauert, bis Nachschub kam. An einem Morgen stand auf dem Nebentisch schmutziges Geschirr. Ca. 50 Minuten später verliess ich den Gaststättenbereich wieder. Das schmutzige Geschirr wurde bis dahin nicht abgeräumt. Dies kann ich nicht wirklich nachvollziehen, da eine Servicekraft dies sehr wohl gesehen hat und den Tisch abwischte. Das Gedeck blieb stehen.

• Am Anreisetag sehr freundlich am Empfang begrüßt worden. Auch während meines Aufenthalts blieb der Service kompetent, nett und zuvorkommend. Ich hatte einen Tag ein Problem mit der Duschkabinentür (die sich nicht öffnen lies), das Problem wurde sofort behoben.

• U/S Bahnhof Wilhelmsburg sowie diverse Bushaltestellen im Nahbereich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Harald

Hallo Harald, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Danke für die Mühe, alles so umfangreich zu beschreiben. Die Hinweise zum Restaurant habe ich an unser Partner-Restaurant weitergegeben. Die neue Restaurantleiterin arbeitet hart daran, dass so etwas nicht wieder passieren wird. Viele Grüße aus Hamburg Marc Dechow Hoteldirektor