Das ökologische Hotel besticht durch sehr große und sehr saubere Zimmer, durch perfekten Service alleer Mitarbeiter und hervorragendes Catering.
Sehr groß, stilvoll und zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber.
Ich war vom 18.06 - 24.062017 zu Gast im Raphael Hotel Wälderhaus. Den Morgen bei einem sehr guten Frühstück beginnen ist viel Wert. Das die Bedienung jeden Gast sehr freundlich und mit einem vor Herzen kommenden Lächeln empfing wertet für mich den Tag zusätzlich auf. Alle Speisen wurden rechtzeitig nachgeliefert. Auch bei einem fast vollem Frühstücksbereich wurden die Tische schnell gesäubert und wieder neu eingedeckt. Die Dame, die außer am Donnerstag den 22.06.die Gäste beim Frühstück bedient hat, verdient mehr als ein riesengroßes Lob.
Sehr freundlich und hilfsbereit beim Einchecken, beim Auschecken und auch bei anderen Anfragen.
Bus und S-Bahn sind nur wenige Minuten vom Hotel entfernt. Ein Hallenbad liegt vor der Tür. Ein Kletterpark im Nahbereich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald, ganz herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und das ausführliche Feedback Ihres Aufenthalts bei uns im Raphael Hotel Wälderhaus. Über Ihr Lob ans Team haben wir uns wirklich sehr gefreut, und dieses direkt an alle Abteilungen weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Hamburg Gaby Stieleke vom Team des Raphael Hotel Wälderhaus