Ein ideales Hotel für einen Hamburg-Besuch. Sehr ruhig und trotzdem nahe der S-Bahn Station mit schnellen Verbindungen an alle Touristenorte der schönen Stadt. Die Zimmer sind grosszügig bemessen. Viel Holz gibt ein angenehmes Wohngefühl. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.
Unser Zimmer bot grosszügig Platz. Wir fühlten uns sehr gut. Das Bett war sehr bequem. Wir schliefen sehr gut und ruhig. Viele Ablagemöglichkeiten waren vorhanden. Im Kleiderkasten fanden unsere Kleider für 4 Tage problemlos Platz. Das Bad mit Dusche war angenehm gross mit vielen Ablagemöglichkeiten. Sowohl das Zimmer wie auch das Bad waren sehr sauber.
Wir nahmen nur das Frühstück im Hotelrestaurant ein. Die Auswahl am Buffet war gross. Es fehlte uns nichts.
An der Reception wurden wir sehr freundlich empfangen. Ungefragt erhielten wir Tipps für unseren Hamburg-Aufenthalt inkl. Hamburg-Karte. Im Restaurant wurden wir immer sehr freundlich bedient.
Das Hotel liegt am Rande eines Parkes. Die nächste Strasse ist weit genug entfernt und von Häusern abgeschirmt. Unser Zimmer war deshalb sehr ruhig, trotz offenen Fenstern. Die S-Bahn Station Wilhelmsburg ist in 5 Minuten zu Fuss über einen angenehmen Weg erreichbar. Direkt bei der S-Bahn Station befindet sich ein Shopping-Center mit allen möglichen Einkaufsmöglichkeiten. Wer nicht unbedingt im Zentrum wohnen möchte, ist hier richtig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ulrich |
Lieber Ulrich, ganz herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und uns hier so positiv bewertet haben. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen, Sie kommen uns bald einmal wieder besuchen! Herzliche Grüße aus Hamburg Gaby Stieleke vom Team des Raphael Hotel Wälderhaus