Dennis (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel mit guter Anbindung

Gut

Das Hotel ist von Innen schlicht in Holz und Beton gehalten. Die Zimmer sind komfortabel und durch die Ausstattung mit viel Holz hatten wir immer einen angenehmen Holzgeruch im Zimmer.

• Gut
  • Wir waren sehr zufrieden. Das einzig störende ist das nur ein Fenster gekippt werden kann und die Umluftanlage relativ warme Luft in die Zimmer leitet. Ich denke an heißen Sommertagen wird es sehr warm im Zimmer.

• Sehr freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer Parkanlage in direkter Nähe vom S-Bahnhof Wilhelmsburg von den man aus zügig in der Innenstadt ist. Der Park wird bis abends von Kindern und Jugendlichen genutzt, wodurch es teilweise etwas lauter wird. Geschäfte und Restaurants des täglichen Bedarfs befinden sich ebenfalls in der Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Unsere Anbindung an die Hamburger Hochbahn ist wirklich klasse. Man benötigt vier Minuten vom Hotel zur S-Bahn-Station Wilhelmsburg. Mit der S31 und S3 erreichen Sie in zehn Minuten den Hamburger Hauptbahnhof. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Hamburg Wilhelmsburg Ihr Team vom Raphael Hotel Wälderhaus