Michelle & Markus (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Für eine Nacht in Ordnung

Das Ras al Jinz Turtle Reserve haben wir nur gebucht, weil wir abends und morgens Schildkröten nach der Eiablage sehen wollten. Dafür ist diese Unterkunft perfekt, denn von dort aus starten die Touren. Die Tour am Abend war für uns gemischt. Das Erlebnis, die Schildkröten zu sehen, war unfassbar schön. Die Tatsache, dass doch sehr viele Menschen (in unserer Gruppe waren ca. 25) vor Ort sind und von den Guides u. E. nicht genug auf vernünftiges Verhalten geachtet wird, hat den Gesamteindruck getrübt und macht das alles etwas zweifelhaft. Vielleicht sollte man doch die Preise für die Tour deutlich anheben?! Bei der Tour am nächsten Morgen waren wir lediglich acht Personen und vor allen Dingen acht Personen, die Respekt vor der Natur bzw. den Tieren haben und sich entsprechend verhalten haben. Die Zimmer im Hotel sind uralt und wirklich nicht geschmackvoll eingerichtet. Es ist zwar alles vorhanden, was vier Sternen gerecht wird, aber der Wohlfühlfaktor geht gegen null. Das Frühstück war absolut ordentlich. Nichts besonderes, aber gut. Ganz herausragend dagegen war unser Abendessen. Wir haben indisch gegessen und das war wirklich extrem gut. Und der Service und die Freundlichkeit im Restaurant wie auch an der Rezeption war sehr gut.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen