- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wer schon mal einen All-inklusiv Urlaub gemacht hat, erwartet etwas anderes als das, was man hier bekommt. Das Frühstück ist ziemlich schlicht, es gibt zwar fast alles, aber Croissants, Fruchtsalat oder Pfannkuchen sucht man vergeblich. Auch habe ich mich gefragt, was daran so schwer ist, aus Vollei aus dem Tetra Pack, ein Rührei zu machen. Mittagessen besteht aus einer Suppe, der Nachmittagskuchen ist eine Fertigmischung aus dem Supermarkt und das Abendessen...naja, man wird satt, aber sucht auch hier den Geschmack und kommt sich eher so vor als wäre man in einer Kantine. Der Nachtisch ist jeden Tag das selbe und teilweise wirklich noch von den Tagen davor. Das Zimmer hatte keinen funktionierenden Rauchmelder. Die absenkbare Türdichtungen funktionierte nicht, daher war es zugig wie in einem alten Schloß und die Reparatur des ständig heizenden Heizkörpers im Bad bestand darin, diesen komplett abzustellen. Die Matratze sind durchgelegen und so weich, dass man fast nicht mehr aus dem Bett kommt. Ansonsten sind die Zimmer ausreichend ausgestattet, geräumig und sauber. Manche werden wohl ein Problem damit haben, dass die Servicekräfte kaum Deutsch verstehen, aber englisch geht ganz gut. Die Damen am Empfang sprechen deutsch, aber haben keine Lust zu arbeiten. Kundenfreundlichkeit ist denen unbekannt. Außerdem sind wir uns vorgekommen, wie in einem holländischen Altersheim und waren mit unseren 50 Jahre wohl die jüngsten in dem Hotel. Auch sollte man erwähnen, dass der Parkplatz am Hotel 10€ pro Tag extra kostet und im Ort man nur ab 18 Uhr länger als 2 Stunden das Auto an einer Stelle parken kann. Update: Vielen Dank für diese Art einer Stellungnahme, dass zeigt mir wieder, dass ich mit der Bewertung Ihrer Kundenfreundlichkeit richtig gelegen habe. Nur wer sich so rechtfertigt, klagt sich an.
Das Zimmer war mit allem ausgestattet, war ausreichend groß und sauber.
Das Hotel liegt zentral in der Stadt, wobei Stadt etwas untertrieben ist. Vielleicht ist im Winter hier mehr geboten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Sabine |
Danke Sabine! Auf wie vielen Portalen, wollen Sie uns noch mitteilen, dass unser Konzept Sie nicht überzeugt? Es tut uns wirklich leid, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bei uns wird jedes Ei frisch aufschlagen! Dazu stehen wir! Wir kochen frisch. Das ist für den ein oder anderen sehr wohl ein neuer und nicht vertrauter Geschmack! Den Geschmack von Tetra-Pack-Ei kennen wir nicht, Sie etwa? Dank Ihres Hinweises haben wir übrigens beschlossen, unser Frühstücksbuffet noch abwechslungsreicher zu gestalten. Croissants? Scherz beiseite – wir arbeiten tatsächlich daran, unser Angebot zu erweitern, damit es unseren Gästen noch besser gefällt - Croissants gibt es jetzt am Frühstücksbuffet. Ihre Kritikpunkte zur Zimmerausstattung und dem Service nehmen wir ernst, und wir werden diese prüfen, um Verbesserungen umzusetzen. Es freut uns aber, dass Sie die Sauberkeit und Größe der Zimmer positiv hervorgehoben haben. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung – sie hilft uns, unser Angebot zu überdenken und zu verbessern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den Rathaushotels – Ihre Premium All-Inclusive Hotels in Oberwiesenthal.