Gerhard (71+)
Verreist als Paar • November 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Alles bestens, immer wieder!

Wir waren zum wiederholten Male hier. Wir haben schon immer das Hotel hinsichtlich Zimmer, Speisen und Getränke, Preis-Leistung und vor allem der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals sehr positiv eingeschätzt. Im Hotel herrscht eine heimelige Atmosphäre. Alles bestens, auch dieses Mal wieder.

• Ausstattung für zwei Personen ausreichend und gut, vor allem sauber.

• Es gab früh und abends Büffetessen. Früh so reichlich, dass man das Frühstück selbst abwechslungsreich gestalten konnte. Abends täglich wechselndes Essen warm und kalt (und sogar fleischlos - wer's mag).

• Obwohl nicht zu übersehen war, dass das Personal ordentlich arbeiten musste, gab's immer ein Lächeln oder ein freundliches Wort. Dafür muss man danken!

• Dass das Wetter nicht mitspielte damit muss man im November rechnen. Trotzdem gibt es viele Möglichkeiten um Ziele in der Umgebung anzusteuern, wenn's mit Wandern nichts wird.

Wellness im Haus. Außerdem konnte man sich im Haus über Veranstaltungen in der Stadt und in der Umgebung informieren.

Dauer:3-5 Tage im November 2023
    Vorname:Gerhard
    Alter:71+

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren baldigen Besuch. Herzliche Grüße, Ihr Team von den Rathaushotels - Ihre Premium All In Hotels in Oberwiesenthal