Isabel(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Als Kurzurlaub sehr empfehlenswert!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben unseren Kurztrip über Kurzurlaub.de gebucht. Untergebracht waren wir im Nebengebäude, was nicht weiter schlimm war. Ca. 20m vom Hauptgebäude enfernt, wo auch das Abendessen (in Buffetform) serviert wurde. Das Frühstück (von 07:00 - 10:00) gab es wiederrum im Nebengebäude. Das Frühstück war ein reines Schlemmerparadies. Von allem und für jeden was dabei. Die Zimmer sind sehr groß, mit Föhn, Telefon und einem kleinem TV ausgestattet. Die Einrichtung der Zimmer sind nicht auf dem neusten Stand, aber erfüllen ihren Zweck. Im Nebengebäude befindet sich auch eine Sauna/Dampfbad (klein, aber fein), welche kostenlos benutzt werden kann. Handtücher stehen auch kostenlos zur Verfügung. Der Parkplatz beim Hotel ist (nach Verfügbarkeit) gebührenfrei. Bei uns war er leider schon voll, aber das Hotel hat noch einen entfernteren Parkplatz angemietet. Man wird dort mit einem "Hotelbus" hingefahren. Auf Anfrage wird man auch bis zum Loipenstart gefahren. Kurtaxe kostet z. Z. pro Person/Tag 1,80 Euro. Also rundum waren wir zufrieden und können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung