Carmen (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholsamer Urlaub

Schönes Hotel in guter Lage mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Das einzige Manko ist die nicht so optimale Parkplatzsituation.

• Unser Zimmer war klein aber absolut sauber. Es gab einen wirklich ausreichend großen Schrank und ein bequemes Bett. Auch das Bad war klein aber super sauber. Einziges Manko ist die leider zu kleine Duschabtrennung an der Badewanne. Es ist schwer das Bad nicht zu überschwemmen.

• Gut
  • Leckeres Buffetessen und für jeden sicher etwas zu finden.

• Gut
  • Leider gibt es im Rathaushoteln nur Selbstbedienung bei den Getränke. Das kennen wir aus dem Keilberg anders. Zumindest beim Essen wäre dafür eine Bedienung schön. Die Rezeption ist kompetent und hilfsbereit. Wir hatte eine kaputte Brause. Morgens gesagt, abends war sie repariert. Das Personal ist höflich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt zentral im Ortskern von Oberwiesenthal. Innerhalb des Ortes ist alles fußläufig erreichbar. Nach Annaberg-Buchholz fährt ein Bus. Außerdem ist in Oberwiesenthal der Bahnhof der Fichtelbergbahn. Ansonsten braucht man ein Auto z. B. nach Seiffen.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
    Vorname:Carmen

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren baldigen Besuch. Herzliche Grüße, Ihr Team von den Rathaushotels - Ihre Premium All In Hotels in Oberwiesenthal