Ines (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3-5 Tage • Winter
Guten Hotel was gern weiter empfohlen wird.

Gut

Guten all inklusiv Hotel. Zentrale Lage. Ausreichend Spielmöglichkeiten. Leider keine Parkplätze für Schwerbehinderte.

• Gut
  • Gutes Doppelzimmer. Leider genau gegenüber der Flur Tür, so dass die Zwischentür etwas laut ins Schloss fiel. Die Zahnputzbecher waren leider nur Plastikbecher, was schon nicht sehr umweltfreundlich ist. Die Fernbedienung zum TV ist auch nicht die beste, da diese nur über 2 Knöpfe verfügt (f. Lautstärke u. Sender).

• Schon wegen dem all inklusiv stimmt die Versorgung.

• Das bestellte 2. Kopfkissen war vorhanden. Sobald man eine Frage oder Hilfe benötigte wurde dies schnellstmöglich erledigt. Gut ist auch die angebotene Unterhaltung am Abend (konnte auch getanzt werden).

• Gut
  • Leider verfügt das Hotel über keine Parkplätze für Schwerbehinderte.

• Sport

Es waren vom Hotel selbst genügend Spielmöglichkeiten vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ines

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren baldigen Besuch. Herzliche Grüße, Ihr Team von den Rathaushotels - Ihre Premium All In Hotels in Oberwiesenthal