Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
EHP (66-70)
Verreist als Paar • November 2025 • 3-5 Tage
Hotel mit tollem Preis-/Leistungsverhältnis

Wir waren im „Haupthaus“ des Rathaushotels in einem DZ. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, in den Betten konnten wir gut schlafen. Bei der Reservierung hätten wir uns die Aussicht ohne Aufschlag buchen können, wir wollten uns aber überraschen lassen. Die Verpflegung war sehr gut, Personal war nett. Der gedeckte Geburtstagstisch sah sehr gut aus, es gab sogar eine Flasche Prosecco! Uns gefiel es hier sehr gut, wir haben nichts vermisst!

• Gut
  • Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet - Laminat, Schreibtisch, TV, Lampen, moderne Thermostate, vernünftige Gardinen, ein gutes Bett. Es gab sogar einen großen Safe! Unser Bad war mit Wanne!

• Sehr gutes Essen zu allen Mahlzeiten, am Mittwoch gab’s zum Kaffee auch Strudel - sehr lecker 😋! Nett eingerichteter Speiseraum. Zum ersten Abendessen wurden wir zum Platz gebracht, wir hatten dann immer den gleichen Tisch.

• Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

• Unser Hotel war genau am Marktplatz.

Wir hatten unsere Tage vom Kurzurlaub gut verbracht, obwohl viele Geschäfte/Cafés und Freizeiteinrichtungen wegen Instandhaltungs-/Wartungsarbeiten geschlossen hatten, da noch keine Saison war. Am Dienstag gab es Tanz mit Lifemusik.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise