Renate (66-70)
Verreist als Paar • November 2025 • 3-5 Tage
Immer wieder schön. Ein Besuch lohnt sich.

Das Hotel liegt sehr zentral Und ist sehr sauber. Wir kommen jedes Jahr hier her um uns vom inklusive Angebot verwöhnen zu lassen.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Die Betten sind super und wir schlafen immer sehr gut.

• Die Atmosphäre im Speisesaal ist sehr gut. Keine Jagt auf einen Platz, da jeder Gast seinen zugewiesenen Platz ganz in Ruhe einnehmen kann. Das Frühstück ist super. Frische Brötchen, Croissants, Toastbrot und frische selbstgebackene Brote mit verschiedenen Körnern. Mehrere Sorten Wurst, Rührei, gekochte Eier, Salate und Lachs , Müsli, Quarkspeisen uvm. Mittags gibt es warm und kalt, auch für jeden etwas. Abends gibt es im Wechsel ein Themenbuffet, was auch alles sehr gut schmeckte. An dieser Stelle ein großes Lob an die Küche.

• Der Service ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und gibt auch gern Auskunft bei Fragen. Wir sind immer zufrieden.

• Wir fahren immer ca. 3 Stunden, aber das ist es uns wert für ein paar Tage Ausspannung. Man kann von hier aus sehr schöne Wanderungen machen. Auch Ausflugsziele gibt es genug.

Wir haben kein Freizeitangebot in Anspruch genommen, da wir immer auf Wanderschaft gehen. Es gibt aber im Hotel ausreichend Möglichkeiten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2025
    Vorname:Renate

Liebe Renate, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem Essen und den Zimmern so zufrieden sind. Ihr Lob an die Küche und das Team geben wir gern weiter. Schön, dass Sie sich bei uns wohlfühlen – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße, Ihr Team von den Rathaushotels - Ihre Premium All Inklusive Hotels in Oberwiesenthal