Martina (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Rathaushotels sind empfehlenswert.

Gut

Das Hotel ist für einen Kurzurlaub mit Hund gut geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich wohl dort.

• Normale Ausstattung

• Das Frühstück ist sehr gut, nur der Kaffee ist schlecht. Mittagssnack haben wir nicht probiert, das Kuchenbuffet am Nachmittag ist ebenfalls gut. Das wechselnde Abendbuffet - jeden Tag zu einem anderen Thema - hat uns ebenfalls größtenteils gefallen. Wir fanden gut, dass es nicht so übertrieben in der Vielfalt war und es schmeckte fast alles.

• Saubere Zimmer und schöner Saunabereich

• Zentral am Markt gelegen, Wanderziele sind gut zu erreichen.

Die vom Hotel zur Verfügung gestellte kleine Wanderkarte war genau richtig für unseren Aufenthalt. Der Saunabereich ist sehr gepflegt. Am Abend konnte man Karten spielen, würfeln oder andere Spiele spielen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Vorname:Martina

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren baldigen Besuch. Herzliche Grüße, Ihr Team von den Rathaushotels - Ihre Premium All In Hotels in Oberwiesenthal