Jean (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Total kalkulierbarer Preis durch Allinclusive.

Schönes Hotel mit gut eingerichteten Zimmern. Wir waren zu einer Sportveranstaltung unseres Sohnes in O und würden es wieder buchen.

• Die normal, modern eingerichteten Zimmer haben uns gefallen und bei 2 Erwachsenen +2 Kindern fanden wir es in unserem Zimmer sensationell, das es 2 Bäder gab.Das sparte uns früh viel Zeit bevor wir zum Wettkampf mussten.

• Ein sehr tolles Frühstücksbuffett gab es.Genauso zum Abendessen. Die sehr große Auswahl an alkohol.freien Getränken hat uns besonders gefallen.Aber auch an alkoholischen Getränken war von Wein über Bier bis zu diversen Cocktail und Longdrinks alles zu haben.

• Alle waren hilfsbereit und freundlich. Keine Frage blieb unbeantwortet.

• Im Zentrum gelegen, am Fuß des Fichtelberges.Die Anfahrt über 1000 Dörfchen war sehenswert, aber auch anstrengend. Eine Fahrt mit Gondel, Schwebebahn, Sommerrodelbahn am Fichtelberg ist Pflicht und sehr lohnenswert.

Haben wir für 3 Tage nicht genutzt, aber es gab viele Vorschläge für Ausflüge mit Monsterollern, Wanderungen, Busfahrten...etc.lt Flyer und Tafeln an Rezeption des Haupt Hotels Rathazshotel am Marktplatz

Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Vorname:Jean

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die lobenden Worte zu unserem All-Inklusive Konzept sowie der Atmosphäre in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren baldigen Besuch. Herzliche Grüße, Ihr Team von den Rathaushotels - Ihre Premium All In Hotels in Oberwiesenthal