Wir waren zum ersten Mal am 4. Adventswochenende im Hotel, in der Villa Zirbe. Genau wie im Prospekt beschrieben war das komfortable Zimmer.Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt : großes Zimmer mit Sitzecke, super Boxspringbett, smart TV, bodengleiche Dusche mit Regendusche. Alles sehr sauber mit großem Wohlfühlfaktor. Das Speisenangebot war sehr reichlich, sogar am Samstagabend mit Weihnachtsgans oder Ente, Klößen und Rotkohl. Es blieb kein Wunsch offen , auch bei der großen Vielfalt an Getränken. Sehr aufmerksam und freundlch war das Servicepersonal. Für uns war das ein zauberhafter Aufenthalt im Erzgebirge.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
- LokalwirtschaftSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Doris |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Doris, Vielen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt bei uns – insbesondere in der Villa Zirbe – so genießen konnten und sich in Ihrem komfortablen Zimmer rundum wohlgefühlt haben. Schön, dass sowohl die Ausstattung, die Sauberkeit als auch unser reichhaltiges Speisen- und Getränkeangebot, inklusive des weihnachtlichen Abendessens, Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin klassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Team von den Rathaushotels - Ihre Premium All Inklusive Hotels in Oberwiesenthal