Das Hotel ist von der Lage her perfekt, leider hat uns das Ein oder Andere nicht gefallen. Der Service ist absolut verbesserungswürdig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Unsere Familiensuite war supergroß. Ein Schlafraum war durch eine große Glaswand mit zwei Türen vom "Hauptraum" mit Doppelbett abgetrennt. Was uns nicht gefallen hat: Es war an einigen Stellen wirklich staubig. Einerseits unter dem Bett, wo eigentlich die Koffer deponiert werden sollten, andererseits auf den Beistelltischen des Bettes. An den beiden Fenstern zur Straßenseite (andere Häuser ca. 100m Luftlinie entfernt) gab es keiner Verdunkulungsmöglichkeiten. Den Löchern in der Wand nach zu urteilen war dort vermutlich mal eine Gardinenstange angebracht. Privatsphäre geht anders. Im Bad ist uns gleich beim ersten Betätigen der Griff des Badewannenverschlusses in die Hand gefallen. Die Türen der großen Dusche ließen sich nicht verschließen, so dass das nahezu ungehemmt ins Bad floss. Wir haben danach einen Hocker von außen gegen die Türen geklemmt, damit das Duschen irgendwie funktionierte.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Wir waren vom ersten Abendbuffet einigermaßen schockiert. Es war von der Auswahl absolut überschaubar, teilweise waren die Beilagen wie Kartoffeln u.ä. kalt und "pappig". Das zweite und dritte Abendbuffet waren gut, das vierte ähnlich dem ersten. Unsere Kinder waren enttäuscht, da es bis auf Popcorn keinerlei Nachtisch gab. Auch Nichthotelbewohner konnten das Buffet für 29,95€ nutzen.
Den Zimmerschlüssel haben wir mit Code unproblematisch bekommen. Leider fanden wir das Zimmer nicht, so dass wir mit drei Koffern erstmal umhergeirrt sind. Der jungr Mann an der Rezeption schickte uns auf unsere Nachfrage ins Nachbarhaus. Leider folgten wir dem Hinweis und schleppten dort die Koffer bis unters Dach (kein Fahrstuhl). Auch dort war unser Zimmer nicht. Zurück an der Rezeption schickte man uns in die oberste Etage des Haupthauses rückseitig. Wie gesagt, das alles mit drei Koffern. Das nächste Mal schauen wir erstmal ohne Koffer und ohne den Hinweisen der Rezeption zu vertrauen. Wegen der fehlenden Gardine/Verdunkelungsmöglichkeit im Hauptzimmer baten wir an der Rezeption um Hilfe. Diese wurde uns auch versprochen, das war es dann aber auch. Es passierte leider nichts.
Alter der Kinder
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Wir hatten durch die Homepage deutlich wärmeres Wasser erwartet, ansonsten war aber alles ok.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.