Das Rattana Park Hotel ist ein bei Thais bekanntes Hotel in Phitsanulok. Das Hotel scheint noch relativ neu. 6 Stockwerke können bequem per Aufzug erreicht werden. Im ganzen Hotel gibt es WiFi Internet kostenlos. Das American Breakfest ist für Europäer eher bescheiden. Das Hotel macht einen gepflegten Gesamteindruck. Die Zimmer sind einfach aber sauber und ordentlich von klein bis zur Suite mit 45 qm. Die Klimaanlage macht einen ordentlichen Job. Das Hotel hat eine schöne Gartenanlage wo man abends auch einmal ein kühles Getränk geniessen kann. Ich hab dort zweimal abends ein Shinga getrunken. Moskitos und die 35 °C Hitze veranlassten die freundlichen Servicemitarbeiter dazu, drei Ventilatoren aufzustellen. Ich kann das Hotel für einen Aufenthalt in Phitsanulok empfehlen. Meiner Meinung nach ein Geheimtip, da bei Europäern kaum bekannt. Preise von 690 THB - 1500 THB (Suite)
Alle Zimmer mit aufzug erreichbar. Einfache Zimmer mit TV, Kühlschrank, Klimaanlage. Sauber und ordentlich Preis Leistungsverhältnis Top
Personal freundlich. Spricht aber kaum englisch. Sehr hilfsbereit
Direkt an der Hauptverkehrsstrasse. Die Zimmer sind aber ruhig. Flughafen PHS mit dem Auto ca. 7 km Big Bhudda
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |
Vorname: | Albert |