Waltraud (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub, der uns rundum begeistert hat

Trotz hoher Erwartung sind wir angenehm überrascht. Tolles Ambiente, super Service, sehr sauber und gepflegt. Die Gartenanlage und die Pools sind traumhaft. Vom schönen warmen Wasser schwärmen wir noch heute. In der Nähe sind einige Möglichkeiten gut Essen zu gehen. Besonders zu empfehlen ist ein Restaurant, welches wir leider sehr spät gefunden haben. Damit es anderen nicht passiert, wollen wir den „Club1“ in Ban Amphur (nächster Ort ca. 1 km südliche Richtung) empfehlen. Das Schild „Club1“ ist ca. 150 m auf der rechten Seite nach der Tankstelle zu sehen. Eine kleine Gasse hinein und nach ca. 100 m finden Sie das Restaurant. Der Eigentümer (ein Finne) oder seine Frau bringen Sie gerne zurück in das Hotel. Die Qualität der Speisen ist sehr gut und preiswert, selbst ein gezapftes Bier und ein Gläschen Wein kann man sich gönnen, alles erschwinglich, man könnte sagen; sehr preiswert. Allen, denen wir das Restaurant empfohlen hatten, waren begeistert.

• Die Zimmer und das Bad sind schön groß, komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Das Zimmer wurde morgens gründlich gereinigt und die komplette Wäsche erneuert und am Nachmittag erfolgte ein Re-Check und gebrauchte Handtücher ersetzt, Betten neu gerichtet und Gardinen zugezogen.

• Wir hatten Frühstück gebucht und auch genossen. Immer frische Früchte und jede Menge Speisen vorhanden. Obwohl die Frühstückzeit von 6:00 bis 10:00 Uhr war, wurde um 9:55 noch nachgelegt. Das Restaurant haben wir auch einige Male besucht, das Essen war sehr gut und gepflegt. Leider war die Musik im Strandrestaurant auch am Abend sehr laut und unpassend, hat nicht zum Verweilen eingeladen.

• Die Zimmermädchen waren sehr freundlich und unauffällig, haben sich über ein wenig Trinkgeld (100 Bath in der Woche) sehr gefreut. Das Personal im Frühstücksrestaurant hat die leeren Teller sofort abgeräumt und Kaffee/Tee immer prompt nachgeschenkt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand und man kann unter den Palmen den Schatten genießen. Liegen sind genug, so wurde diese auch nur von einigen wenigen Deutschen reserviert, obwohl dies absolut nicht notwendig gewesen wäre.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Waltraud