Peggy (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes modernes Hotel

Gut

Schönes modernes und sauberes Hotel bei dem es uns an nichts gefehlt hat. Ideal für Leute die Ruhe suchen und entspannen wollen.

• Wir hatten eine kleine Villa. Die Größe war völlig ausreichend. Sehr gut gefallen hat uns, dass eine kleine Nesspresso Maschine vorhanden war, somit konnten wir uns täglich einen Espresso gönnen.

• Jeden Tag gab es ein reichliches Frühstücks- und Abendbuffet. Hier findet jeder was für seinen Geschmack.

• Sehr netter und umsichtiger Service, nicht aufdringlich, genau richtig.

• Ruhige Umgebung. Mit dem Bus gelangt man gut in Korfu Stadt oder nach Benitses. Zu Fuß kann man das Kloster Vlacherna und damit auch die Mäuseinsel erreichen. Die Nähe zum Flughafen hat uns nicht gestört.

Vom Hotel selbst haben wir keine Freizeitangebote genutzt. Autovermietung direkt vor dem Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Peggy

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das wunderbare Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser modernes, sauberes Hotel als perfekten Ort zum Entspannen empfunden haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage und die Nähe zu Sehenswürdigkeiten wie dem Kloster Vlacherna und der Mäuseinsel gefallen haben. Es ist schön, dass Sie die kleine Villa und die Nespresso-Maschine als besonderes Highlight schätzten. Auch Ihr Lob für unseren freundlichen Service und das abwechslungsreiche Frühstücks- und Abendbuffet freut uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Melina Ioannidou