Holger (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2024 • 2 Wochen • StrandEin einzigartiges Resort!

Ein einzigartiges Resort mit atemberaubender Natur sowie wunderschönen Stränden und unterschiedlichen Villen. Das Konzept vom Hotel ist Natur & Eco, auf einem Top-Niveau. Die Kombination aus Luxus und wunderschöner Natur sucht seinesgleichen!

• Das Resort gibt es bereits sehr mehr als 30 Jahren. Wir waren in den letzten 15 Jahren öfters dort und die Zimmer haben immer ein super Qualität.

• Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, von Buffet über à la carte über frisches Obst. Wenn etwas fehlt einfach höflich und mit einem Lächeln nachfragen..

• Beim Service und Personal fehlen uns die richtigen Worte. Unfassbar hilfsbereit zu jeder Tages- und Nachtzeit. Es ist wie immer im Leben, ein Geben und Nehmen. Schenke ein Lächeln und es kommt ein Lächeln sowie Hilfe/Unterstützung zurück. Ein Herzliches DANK an das komplette Rayavadee-Team vom Security-Team, über das Personal im Restaurant zu den Führungskräften/Managern. Der Ressortmanager Ch. ist ein bemerkenswerter, besonderer und äußerst wertschätzender Mensch und Freund... DANKE DANKE DANKE

• Für uns die TOP-Adresse in Thailand, obwohl wir Thailand seit 15 Jahren bereisen. Jeder Reisende hat seine individuellen Vorstellungen, für uns bietet das Resort alles, was wir uns wünschen. Das Resort liegt an Traumstränden, welche natürlich aufgrund Tagesbesucher auch gut besucht sind. Die Natur ist einfach unfassbar schön und wir bedanken uns, dass der Respekt gegenüber der Natur so groß geschrieben wird. Viele Hotels sollten sich dies als Vorbild nehmen. Wir hatten nie den Eindruck, dass die Strände von Touristen überlaufen gewesen sind. Die Resorts haben auf Antrag bei der Regierung mittlerweile eine Regelung für die Long-Tail-Boote gefunden, dass diese nur an vorgegeben Stellen an- und abfahren dürfen. Wir finden die Lage auf der Halbinsel auch wunderbar. Hier kann jeder für sein Gusto und sein Budget etwas finden bezüglich Bars, Restaurants, Massagen... Alles fußläufig und absolut sicher. Das Rayavadee gehört für uns weltweit zu den TOP-Adressen...

Die riesige Poolanlage mit Blick auf den Strand ist wunderschön. Die Massagen im Hotel im Spa werden ebenfalls für uns unvergessen bleiben, einfach alles sehr stimmig eingerichtet und sehr professionelle Massage.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder