- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 3 Nächte in diesem wunderschönen Hotel und kommen ganz bestimmt wieder. Alles, was man von einem Hotel dieses Standards erwarten kann, ist hier gegeben. Unser Bungalow war sehr schön, alles ist gant toll dekoriert. Sicher kann man über die dunklen Farben und die Schaukel im Erdgeschoss geteilter Meinung sein, schöne helle Farben überall würden den Bungalos sicher gut tun. Das ist aber schon das Einzige. Es ist alles erdenkliche vorhanden, vom superschönen Obstkorb, über frische Blumen und Blumengestecke überall. Jede Frau wird das begeistern, am liebsten hätte ich alles mitgenommen - symbolisch natürlich. Das Bad ist perfekt. Ich hatte noch nie so tolle Armenities im Bad, selbst die Bodylotion und die After Sun Chreme sind einfach hervorragend. Alles ganz schön hergerichtet im Asia Stil. Selbstverständlich separate Dusche und Toilette, Gäste WC extra noch einmal im unteren Stock. Kaffee-und Teespezialitäten, 2 versch. Sorten Gebäck - wird täglich aufgefüllt. Der Pool ganz große Klasse, das SPA sehr gut. Frühstück einfach perfekt, sehr schöne Boutique. Naturerlebnisse, wie z. B. eine große Affenfamilie, Warane auf den Wegen und ganz viele Teiche mit Fischen. Die Restaurants super schön dekoriert, einfach eine Augenweide. Der Service auf sehr hohem Niveau. Das Essen im Le Grotto - ein must have. Abends kann man auch die Restaurants der benachbarten einfacheren Hotels besuchen. Jeden Nachmittag war Teatime mit Gebäck und auch anderen Snacks. Fanden wir sehr schön. Wer möchte, konnte sich mit dem Personal im kreativ mit Blumen beschäftigen. Also, wir waren restlos begeistert und so manche negative Kritiken kann ich nicht so richtig nachvollziehen - und ich bin bei Hotelaufenthalten in dieser Kategorie wirklich sehr kritisch !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut