Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
5 Sterne im Leben nicht

Große Hoffnung 5 Sterne, also, davon mal abgesehen, dass der Laden echt schon in die Jahre gekommen ist, habe ich noch nie in einem Hotel so unfreundliches Personal gesehen. Selbst nach einer Beschwerde, hat sich da nicht getan. Buffet würde auf die Minute oder noch vor der Zeit abgeräumt. Wo man nach neun was essen konnte, haben wir bis zum letzten Tag nicht herausfinden können. Einmal wollte ich am Tisch ein Glas Wein bestellen und bekam prompt die Antwort ,, selfservice“ . Dann wurde einem Tischnachbarn der Teller unter der Nase weggezogen, mit den Worten ,, Finish“. Essen war sehr monoton von Tag zu Tag. Wir waren am letzten Tag echt froh, da weg zu sein. Die Gegend ist auch nicht der Knaller. Es war tolles Wetter. Aber da hat ja das Hotel nichts mit zu tun. Die Kette ist für uns sowas von erledigt.

• Zimmer sind ok, Bad hat ne gute Größe, Betten habens auch schon hinter sich

• Es gabe jeden Tag Essen und drei Bars, mehr gibts dazu nicht zu sagen.

• Sehr schlecht
  • nicht zu beschreiben was uns da erwartet hat.

• liegt irgendwo, nicht viel in der Nähe

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Markus

Lieber Gast vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf holidaycheck.de Auf das Feedback unserer Gäste legen wir großen Wert, sind offen für Ideen, freuen uns über Lob und nehmen Ihre Kritik selbstverständlich ernst. Es tut uns wirklich leid, dass Sie diesmal die Übereinstimmung mit Ihren Erwartungen nicht finden konnten. Ihre Bemerkungen, die sie uns im Hotel mitgeteilt haben, sowie die Kritikpunkte in Ihrer Bewertung sind mit der Leitung des Hotels detailliert besprochen worden und es wird zugesehen, dass solche Situationen in der Zukunft nicht mehr vorkommen. Trotz allem hoffen wir, die Chance zu haben, bei Ihrem eventuellen nächsten Besuch in einem unserer Hotels Ihnen einen total perfekten Aufenthalt bieten zu können, denn die Erholung jedes einzelnen Gastes liegt uns wirklich sehr am Herzen. Mit freundlichen Grüßen Raymar Resort & Aqua Familie