Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sylke (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Auf ein 7. Mal im Raymar!

Wir waren das 6x im Raymar. Das sagt doch schon alles! Seit der Eröffnung 2013 haben wir jedoch feststellen müssen ,dass in den letzten Jahren viel zu wenige Deutsche dieses Hotel besuchen.Das Personal war stets freundlich!

• Zimmer war groß genug, da wir ja nur drin geschlafen haben. Mein Enkel hatte ein eigenes Bett.Dusche schön groß.klimaanlage . Hatten ein Jahr zuvor ein eher nicht so schönes Zimmer, das wurde aber auf unseren Wunsch in ein anderes Zimmer getauscht.

• Gut
  • Essen war schmackhaft. Die Auswahl riesig. Auch eine Snakebar am Strand und Eis gabst jeden Tag.

• Fragen und wünsche an das Personal wurden sofort erledigt.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel sind Ca 90km. In der Nähe befinden sich einige kleine Märkte.

Animateure waren täglich anwesend um uns "faule" Urlauber mit Sport ,Belustigungen,Abendveranstaltungen,Kinderminidisko bis zum späten Abend zu locken! Eine positive Bewertung auch an den Wellnessbereich. Mein Mann war 4x zur Massage und fühlte sich wie neu geboren!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Sylke

Liebe Sylke Vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass sie einen angenehmen Urlaub haben. Wir würden uns sehr freuen sie wieder als Gast in unserem Raymar Hotels & Resort begrüssen zu dürfen. Mit Herzlichen Grüssen Guest Relation Leyla Yıldırım