Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Justine (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Auf keinen Fall weiterzuempfehlen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Also für soviel Geld was man hier bezahlt kann man wirklich mehr erwarten !!! Die Arbeiter schauen meistens Lustlos aus. Wenn sie etwas vergessen Sind sie zu faul um es zu holen wie z.B Ketchup für Pommes. Wenn man das Essen betrachtet Wird hier an Abwechslung wenig geboten Jeden Tag gibt es dasselbe Essen Und die Auswahl ist auch sehr gering. Von der Kultur her in der Türkei Wird weniger gezeigt das sieht man auch an der Musik. Die Disco im Hotel wird auch nur dann geöffnet wenn die Animateure Lust drauf haben. Bei Cocktails übertriebener Alkoholgehalt so das man keine Lust mehr auf das zweite Glas hat. An Animation wird ebenso wenig geboten. Für Beschwerden muss man öfter an die Rezeption gehen dass Sie es bitte bearbeiten. Unverschämte Preise im Hotelbereich wie zum Beispiel für türkisches Bad oder Massage. Am Abend ist der Geruch draußen unerträglich im Hotelbereich. Die Aussicht im zweiten Stock ist der absolute Horror vermüllte, Kaputte und verdreckte Häuser. In der Nacht keine Ruhe in den Gängen zum Beispiel es wird um 1:30 Uhr im Gang vor dem Zimmer Staub gesaugt. Nicht weiter zu empfehlen!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Justine

Lieber Gast Wir möchten uns bedanken das Sie sich zeit genommen haben um uns zu bewerten. Als Raymar Resort & Aqua Hotel ist unser erster ziel die maximale Gäste Zufriedenheit zu erreichen. Leider haben wir gesehen dass wir unser Ziel bei ihnen nicht erreicht haben. Wir hoffen das wir Sie in unserem Hotel bald wieder als Gast willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüßen Raymar Resort & Aqua Familie