Sehrschlechter Service,unerfahrener GästebetreuerSchimmeliges und dreckiges Zimmer,schlechter Kieselsandstrand
Ein Schimmeliges kleines und sehr lautes Zimmer. Der Flur wurde nicht ausreichend bzw. gar nicht beleuchtet.
Das Essen war lecker aber nicht vielfältig. Uns wurde am ersten Tag gesagt, dass wir jederzeit am selben Tag für das a la carte Restaurant uns eintragen können. Doch als wir uns 4 Tage vor dem Abreisedatum dafür eintragen wollten, meinte der Gastbetreuer, dass es zu spät sei und das Restaurant schon für die nächsten 3 Tagen ausgebucht ist. (Basartrick).
Sehr schlechter und unfreundlicher Service. Die Probleme der Gäste wurden nicht behoben, sondern unfreundlich missachtet und wurden erst auf Aufpreis einigermaßen gelöst.Der Gästebetreuer sehr unfreundlich und sein Verhallten ist wie ein Basarverkäufer.
Es gab in der Umgebung viele kleine Läden.
Eine sehr unterhaltsame Animation,Schöne Grüße an Hamsa das Spa Team (Wellness) war Super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Soria |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback bezüglich Ihres Urlaubs in unserem Hotel zur Kenntnis zu geben. Wir bedauern sehr, Ihren Erwartungen nicht in vollem Umfang entsprochen zu haben. Ich gestatte mir, im folgenden Stellung zu Ihrer Kritik zu nehmen. Bei Anreise erhielten Sie ein Zimmer in der von Ihnen gebuchten Kategorie. Den Vorwurf, dass dieses Zimmer schmutzig oder gar „ schimmelig“ gewesen sein soll, weisen wir auf das schärfste zurück. Auch die Beleuchtung der Flure entspricht dem normalen internationalen Standard. Bis dato haben wir noch keinerlei Beanstandungen diesbezüglich zu verzeichnen. Der Fairness halber sollte nicht unerwähnt bleiben, dass wir Ihnen eine Reihe von anderen Zimmern in unserem Haus angeboten haben, bis dass es für uns so schien, dass Ihre Bedürfnisse hinsichtlich Ihrer Unterbringung erfüllt wären. Ich selbst habe sie täglich zur Frühstückszeit im Restaurant begrüßt. Mit dieser, in unserem Hotel so üblichen, Begrüßung wollte ich Ihnen in keiner Weise zu nah treten, sondern mich Ihrer Zufriedenheit versichern. Für den Fall, dass Sie dieses Ritual als unangenehm empfanden, darf ich mich entschuldigen. Ihre Bewertung des Service kann ich nicht nachvollziehen. Schade, dass Sie sich mit diesem Problem nicht vor Ort an mich gewendet haben, dann hätte ich diese Angelegenheit sicher sofort in Ihrem Sinne regeln können. Dass wir die Probleme unserer Gäste nicht ernst nehmen oder gar erst nach Zahlung eines „ Aufpreises“ „ einigermaßen“ lösen würden, höre ich hier zum ersten mal. Unsere Mitarbeiter wiesen diesen Vorwurf entsetzt von sich. Richtig jedoch ist, dass nicht alle Leistungen unseres Hotels im Reisepreis inclusive sind. Dass es nicht möglich war Ihrem Wunsch auf das Fischmenü im a la carte Restaurant zu entsprechen bedaure ich. Das a la carte Restaurant verfügt leider über eine begrenzte Anzahl von Plätzen und das Fischmenü wird nur alle drei Tage angeboten. Da kann es schon leider einmal passieren, dass sich die Verfügbarkeit nicht mit den individuellen Wünschen einzelner Gäste vereinbaren lassen. Und auf die Inanspruchnahme der Plätze durch die Gäste haben wir keinen Einfluss. Auf Ihre Bewertung meiner Person werde ich hier nicht eingehen. Ich verfüge über eine mehr als 20- jährige Berufserfahrung. Ich denke, dass unter anderem die Bewertungen meiner Tätigkeit auf dem von Ihnen gewählten Internetportal für sich sprechen. Ich weise in aller Form darauf hin, dass ich für persönliche Herabwürdigungen nicht zur Verfügung stehe und mir diese höflichst verbitte. Für jede Form von sachbezogener Kritik bin ich jedoch, wie das gesamte Team des Raymar Hotel, jeder Zeit empfänglich. Ich erlaube mir Ihnen und Ihrer Familie für die Zukunft alles Gute zu wünschen. Peçen Yalçın Guest Relation Manager Raymar Hotels misafiriliskileri@raymarhotels.com